jenia_ov Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Добрый день, однофорумчане! Достался мне за относительно небольшие деньги ноускат, с штатными фарами ксенон. Мой телевизор видал лучшие времена, как и галогеновая оптика, да и бампер был жутко покоцан предхозом Заменил все, с оптикой возникли сложности, прозвонил всю проводку, нашел где-что, ближний, дальний, габарит, поворот, записал: со стороны фары леваяор-зел - габаритсин - поворотбел-красзел-син - корректорбел-крас2зел-бел - ближнийзел-ор - дальнийсо стороны жгута леваясин - поворотор-зел - габаритзел-бел - ближнийзел-ор - дальнийсин-крас - корректорсо стороны фары ПРАВАЯзел-черн - дальнийор-син - габаритсин-оранж - поворотзел-ор - ближнийзел-синий - корректор в общем, все работает, кроме корректора фар, знаю что для штатного ксенона нужны датчики положения авто или нечто подобное. у меня рядом с переключателем света есть регулятор, вот с ксеноном он не заработал. Вопрос, насколько проблематично внедрить нормальную регулировку штатного ксенона на автомобиль, на котором раньше его небыло? Попоутно еще вопрос, иногда при включении ксенона (правая фара начинает разгораться (моргать)), после того как разожглась (2-3 сек) на панели приборов начинают светиться ручник, АБС. Выключаю зажигание, запускаю снова, ошибки нет, подозреваю что блок розжига подыхает, потому как лампы я поставил новые D2S Philips X-tremeVision gen2 4300, но может быть наводки какие-то, поможет ли в этом случае что-нибудь вроде феритовых колец или может еще что-то. От штатного ксенона мягко говоря не в восторге, на старой оптике (галоген) предхоз ставил китайский ксенон, однозначно дорога более освещенная была с ними.
Viktor51 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Штатные светят не очень полностью с вами соглашусь.Хочу перейти на такие. https://ru.aliexpress.com/item/3-Inches-Q5-Koito-Bi-xenon-Projector-Lens-Headlights-D1S-D2H-D2S-D3S-D4S-Bright-HID/1479287517.html?shortkey=FRvY7rMr&addresstype=600
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Инфа про штатный и другой ксенон в разделе Кузов
Рекомендуемые сообщения