Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Блокиратор рулевого вала на ФМ5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, поставил блокиратор Перехват. При каждой остановке с ним наверное смысла нет возиться (особенно при наличии блокиратора АКПП) , а на ночь или на длительную стоянку - милое дело.

Не найдется номер артикула для ФМ5

Опубликовано

Не найдется номер артикула для ФМ5

Запчасть универсальна для всех авто мира, если встанет конечно) На сайт к ним зайдите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще раз - вне зависимости от наличия механических блокировок, если в машине нельзя прописать ключ, то она никому не нужна, т.к. единственный способ переместить ее - эвакуатор. М5 это не фокус.

Поэтому, если хотите доставить себе неудобства при парковке и выезде, ставьте блокиратор. Но это конечно мое личное мнение.

Не профессиональный угонщик, могу заблуждаться, но насколько я понимаю - зачастую угонщик приходит с собственным эбу, в котором уже прописан его ключ....
Опубликовано

зачастую угонщик приходит с собственным эбу, в котором уже прописан его ключ....

Здесь так не прокатит. Полмашины с собой принести надо.
Опубликовано

Не профессиональный угонщик, могу заблуждаться, но насколько я понимаю - зачастую угонщик приходит с собственным эбу, в котором уже прописан его ключ....

Для разных авто разные схемы угона. Обычно ЭБУ в подкапотном - нужно блокировать туда доступ. А если мы говорим о замках капота, то плавно подходим к охранному комплексу. Пустую машину дернуть проблем не составит - факт.

Опубликовано

Ключ прописан в трех блоках, все они должны одновременно подтвердить "правильность" ключа.

Грубо так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комрады, кто в кугсе, насколько под капотом движка 2,5 физически доступен рычажок на АКПП, дергая рукой за который можно выбрать любой режим АКПП? 

Это к вопросу от эффективности блокиратора АКПП.

Опубликовано

Под фильтром воздушным, сверху. Думаю, что при определенной сноровке и так рука пролезет. Правда мне кажется, что без электроники, т.е. смещения рычага в салоне, под капотом щелкать бесполезно.

Опубликовано

Самый простой способ сделать обманку - кнопку которая на «виду» любой угонщик захочет нажать ее в надежде что это кнопка разблокирует машину для того чтоб можно было ее завести НО по факту эта кнопка сжигает 1-2 предохранителя в BCM (надеюсь вы в курсе что добраться до этих BCM очень сложно и тем более понять что именно сгорело) при этом угонщики то не поймут никогда что эта кнопка сжигает предохранитель(и) после пару часов возьни они плюнут и уйдут. Конечно они раскурочат все в машине но зато машина останеться на месте

Опубликовано (изменено)

А так, если захотят угнать то угонят, погрузчик подгонят и увезут и никакая противоугонная система не поможет

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано (изменено)

А так, если захотят угнать то угонят, погрузчик подгонят и увезут и никакая противоугонная система не поможет

а если очень сильно захотят, то тоннель еще сквозь Землю угонщики могут прорыть, и по нему - прямиком в Америгу

А с кнопкой на виду - да, идея богатая. Как вариант -  баллончик еще перцовый на эту кнопку вывести :wacko:

Изменено пользователем BlackK
Опубликовано

Да можно хоть дымопатрон - потом то как это все эксплуатировать? Есть нормальные решения, но они стоят денег.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Посмотрите несколько видео от угона.нет. Ваши супер пупер навороченные электронные системы за пару минут взламываются грабберами и прочими удочками. А штырь пилить будешь минут 30, привлекая внимание. Поставить штырь секунда, а с вашей логикой тогда вообще двери не закрывайте и ключи оставляйте. Профессионал же если захочет, все равно угонит. Его же ничего не остановит, че заморачиваться над закрыванием дверей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...