bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Друзья,хотелось бы получить вашу помощь, столкнулся с такой ситуацией, что пришла необходимость снять и почистить радиатор салона. Так вот ближе к делу, обнаружил и меня это очень насторожило,что в этот самый радиатор у меня ушло из банки буквально 200-300гр. воды. Вопрос состоит в том, сколько радиатор салона примерно должен вмещать воды, просто знаю, что в отечественных автомобилях, радиатор салона вмещает 1000-1200гр. воды. . 0 Цитата
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @bars51,Забит он у тебя "наглухо". Живы, максимум 2-3 трубки. http://mondeoclub.ru/forum/topic/118737/?page=1 Поищи в интернете видео на эту тему..Их хватает. (как и на этом форуме) 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 @bars51,Забит он у тебя "наглухо". Живы, максимум 2-3 трубки. Ты про какие трубки? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты про какие трубки?Ты не поверишь. Так лень за тебя ночью собирать информацию по интернету, что, с превеликим удовольствием, предоставляю такую возможность тебе. (что лень даже по ссылке пройти?) 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты не поверишь. Так лень за тебя ночью собирать информацию по интернету, что, с превеликим удовольствием, предоставляю такую возможность тебе. (что лень даже по ссылке пройти?) А я тебя не прошу искать инфу, я попросил ответа,а ты отвечаешь совсем не факту, мне нужен примерный объем жидкости, который вмещает радиатор салона. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 мне нужен примерный объем жидкости, который вмещает радиатор салона.Ну жди. Сейчас народ подтянется.. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Объём радика детский Если не греет может его нужно поменять на новый Изменено 9 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Объём радика детский Если не греет может его нужно поменять на новый Отлично,спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Отлично,спасибовсе равно найди причину Может поставить также доп помпы на печку от газели А так радик нужен медный Если что есть запчасти от форда 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 все равно найди причину Может поставить также доп помпы на печку от газели А так радик нужен медный Если что есть запчасти от форда Таак, коммерческие предложения) Какие запчасти есть? Интересует радиатор салона в таком случае, в каком он состоянии и естественно цена) 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Таак, коммерческие предложения) Какие запчасти есть? Интересует радиатор салона в таком случае, в каком он состоянии и естественно цена)хз в каком валяется цену на местеЗапчасти разные ест. спрашивай что не отвечу 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 хз в каком валяется цену на месте Запчасти разные ест. спрашивай что не отвечу Ну пока интересует радиатор, а там если договоримся встретиться, то обсудим и другие запчасти. Примерно на какую сумму за радик мне рассчитывать, можешь написать смс на 8953-4638753 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну пока интересует радиатор, а там если договоримся встретиться, то обсудим и другие запчасти. Примерно на какую сумму за радик мне рассчитывать, можешь написать смс на 8953-4638753цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркойЦена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркой Цена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р Кондрово от меня не далеко 0 Цитата
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркой Цена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р Можем договориться о встрече? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Можем договориться о встрече?в любое время телефон ниже в подписи 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Новый китайский не покупай. 0 Цитата
bars51 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Новый китайский не покупай. Да, я почитал на форуме,всю инфу знаю,сегодня весь день промывал радиатор, вытаскивал его полностью и содой с уксусом разбавленным, потом просто водой дома горячей из под крана, струя из двух шлангов шла толстая, соответственно я промыл его. Пришел в гараж поставил все на место, заливал антифриз через верхний датчик на корпусе термостата, поездил с час дул горячий в салон, спустя час, пошел еле-еле теплый... Приговор я думаю окончательный, радиатор под замену 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 @bars51, Поставишь новый- будет то же самое с новым, через час под замену. Ты устраняешь последствия но не причину загрязнений. Во- первых расширительный бачок должен быть абсолютно прозрачным без отложений внутри не пойми какого цвета серо- буро- козявчатого. Если он у тебя грязный- то причина в том что вся система такая же грязная и особенно радиатор отопителя, который страдает первым при загрязнении системы охдаждения. Это же логично, не так ли, коллега? Пока не вымоешь всю гадость из самой системы- так и будешь промывать и менять радиаторы как семечки. Систему засрать легко, вот промыть..... И то что струя у тебя там толстая- это тоже не показатель. Если разберешь аккуратно свой радиатор после своей промывки до состояния "толстой струи" - ты будешь удивлен, потому что до конца ты его не промыл. Достаточно заткнуться одной трубке и тепла уже в машине не будет. Не бойся разбирай его, я сто раз так делал.)))) Потом так же аккуратно соберешь его на герметик и все будет ОК. Заодно поймешь сам что там и почему и как и для чего. Да, и забыл еще: бывает что и бачок вроде как чистый, а вот внутри сама система- ужас! заливал антифриз через верхний датчик на корпусе термостата, Зазоры на клапанах через выхлопную трубу наверное умеешь регулировать.)))) 0 Цитата
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 в любое время телефон ниже в подписи Не могу до тебя дозвонится... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Не могу до тебя дозвонится... я щас трепаться не могу, у меня горло болит, если что нужно пиши 0 Цитата
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 я щас трепаться не могу, у меня горло болит, если что нужно пиши Да, я хотел бы завтра приехать радиатор забрать 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, я хотел бы завтра приехать радиатор забрать я тебе писал читал уверен? 0 Цитата
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 я тебе писал читал уверен? Ты про то что не знаешь в каком он состоянии? Ну за такую сумму взять,промыть и поставить попробовать можно 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) да я не знаю в каком реале состоянии я знаю что местами он мятый причем средне мятый так как это не китайски и ламели мелкие в китайском ламели дырки больше Изменено 13 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.