bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Друзья,хотелось бы получить вашу помощь, столкнулся с такой ситуацией, что пришла необходимость снять и почистить радиатор салона. Так вот ближе к делу, обнаружил и меня это очень насторожило,что в этот самый радиатор у меня ушло из банки буквально 200-300гр. воды. Вопрос состоит в том, сколько радиатор салона примерно должен вмещать воды, просто знаю, что в отечественных автомобилях, радиатор салона вмещает 1000-1200гр. воды. .
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @bars51,Забит он у тебя "наглухо". Живы, максимум 2-3 трубки. http://mondeoclub.ru/forum/topic/118737/?page=1 Поищи в интернете видео на эту тему..Их хватает. (как и на этом форуме)
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 @bars51,Забит он у тебя "наглухо". Живы, максимум 2-3 трубки. Ты про какие трубки?
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты про какие трубки?Ты не поверишь. Так лень за тебя ночью собирать информацию по интернету, что, с превеликим удовольствием, предоставляю такую возможность тебе. (что лень даже по ссылке пройти?)
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты не поверишь. Так лень за тебя ночью собирать информацию по интернету, что, с превеликим удовольствием, предоставляю такую возможность тебе. (что лень даже по ссылке пройти?) А я тебя не прошу искать инфу, я попросил ответа,а ты отвечаешь совсем не факту, мне нужен примерный объем жидкости, который вмещает радиатор салона.
twik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 мне нужен примерный объем жидкости, который вмещает радиатор салона.Ну жди. Сейчас народ подтянется..
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Объём радика детский Если не греет может его нужно поменять на новый Изменено 9 февраля, 2018 пользователем visla
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Объём радика детский Если не греет может его нужно поменять на новый Отлично,спасибо
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Отлично,спасибовсе равно найди причину Может поставить также доп помпы на печку от газели А так радик нужен медный Если что есть запчасти от форда
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 все равно найди причину Может поставить также доп помпы на печку от газели А так радик нужен медный Если что есть запчасти от форда Таак, коммерческие предложения) Какие запчасти есть? Интересует радиатор салона в таком случае, в каком он состоянии и естественно цена)
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Таак, коммерческие предложения) Какие запчасти есть? Интересует радиатор салона в таком случае, в каком он состоянии и естественно цена)хз в каком валяется цену на местеЗапчасти разные ест. спрашивай что не отвечу
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 хз в каком валяется цену на месте Запчасти разные ест. спрашивай что не отвечу Ну пока интересует радиатор, а там если договоримся встретиться, то обсудим и другие запчасти. Примерно на какую сумму за радик мне рассчитывать, можешь написать смс на 8953-4638753
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну пока интересует радиатор, а там если договоримся встретиться, то обсудим и другие запчасти. Примерно на какую сумму за радик мне рассчитывать, можешь написать смс на 8953-4638753цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркойЦена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркой Цена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р Кондрово от меня не далеко
bars51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 цена хз я не с калуги смотри отт куда под аватаркой Цена может быть копеешной все зависит что с ним по состоянию но не дароже 500р Можем договориться о встрече?
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Можем договориться о встрече?в любое время телефон ниже в подписи
Денис Пестерников Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Новый китайский не покупай.
bars51 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Новый китайский не покупай. Да, я почитал на форуме,всю инфу знаю,сегодня весь день промывал радиатор, вытаскивал его полностью и содой с уксусом разбавленным, потом просто водой дома горячей из под крана, струя из двух шлангов шла толстая, соответственно я промыл его. Пришел в гараж поставил все на место, заливал антифриз через верхний датчик на корпусе термостата, поездил с час дул горячий в салон, спустя час, пошел еле-еле теплый... Приговор я думаю окончательный, радиатор под замену
папа зол Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 @bars51, Поставишь новый- будет то же самое с новым, через час под замену. Ты устраняешь последствия но не причину загрязнений. Во- первых расширительный бачок должен быть абсолютно прозрачным без отложений внутри не пойми какого цвета серо- буро- козявчатого. Если он у тебя грязный- то причина в том что вся система такая же грязная и особенно радиатор отопителя, который страдает первым при загрязнении системы охдаждения. Это же логично, не так ли, коллега? Пока не вымоешь всю гадость из самой системы- так и будешь промывать и менять радиаторы как семечки. Систему засрать легко, вот промыть..... И то что струя у тебя там толстая- это тоже не показатель. Если разберешь аккуратно свой радиатор после своей промывки до состояния "толстой струи" - ты будешь удивлен, потому что до конца ты его не промыл. Достаточно заткнуться одной трубке и тепла уже в машине не будет. Не бойся разбирай его, я сто раз так делал.)))) Потом так же аккуратно соберешь его на герметик и все будет ОК. Заодно поймешь сам что там и почему и как и для чего. Да, и забыл еще: бывает что и бачок вроде как чистый, а вот внутри сама система- ужас! заливал антифриз через верхний датчик на корпусе термостата, Зазоры на клапанах через выхлопную трубу наверное умеешь регулировать.))))
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 в любое время телефон ниже в подписи Не могу до тебя дозвонится...
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Не могу до тебя дозвонится... я щас трепаться не могу, у меня горло болит, если что нужно пиши
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 я щас трепаться не могу, у меня горло болит, если что нужно пиши Да, я хотел бы завтра приехать радиатор забрать
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, я хотел бы завтра приехать радиатор забрать я тебе писал читал уверен?
bars51 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 я тебе писал читал уверен? Ты про то что не знаешь в каком он состоянии? Ну за такую сумму взять,промыть и поставить попробовать можно
visla Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) да я не знаю в каком реале состоянии я знаю что местами он мятый причем средне мятый так как это не китайски и ламели мелкие в китайском ламели дырки больше Изменено 13 февраля, 2018 пользователем visla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти