Sens_777 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Товарищи, подскажите! Поиском не нашел У меня мондео 4 рестайл 2012 года, сарай. Подойдет ли мне юбка заднего бампера от седана? Хочу поставить с вырезами под выхлопные трубы. Визуально юбки одинаковые, но в магазах говорят у них разные номера.
Атос Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Подойдёт центральная часть, а боковые косынки длинней, чем на седане.
Sens_777 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 То есть не встанет? По краям дырки будут?
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Подойдёт центральная часть, а боковые косынки длинней, чем на седане. Наоборот. У седана самый длинный бампер в семействе. Будет торчать лишнее в арке колеса
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Седан 4850 мм, Сарай 4837 мм, Хэтч 4784 мм Разница длины лишь за счет заднего свеса/бампера
Sens_777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужики, погодите! Вы мне походу про дорестайловый пишете, а у меня то Рестайл))) У меня юбка короткая, в ширину крышки багажника
Атос Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Про рестайл и говорим. Центральная подходит всем. Боковые косынки для каждого кузова свои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти