ВК18 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Может я чего то не понял, но в книге написано что руль регулируется в двух положения. Как я понимаю - вверх-вниз и на себя-от себя. Вверх-вниз у меня регулируется, а вот на себя-от себя, нет. Что-то не так? 0 Цитата
twik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Может я чего то не понял, но в книге написано что руль регулируется в двух положения. Как я понимаю - вверх-вниз и на себя-от себя. Вверх-вниз у меня регулируется, а вот на себя-от себя, нет. Что-то не так?Слабо тянешь. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Слабо тянешь. Ответить Цитата Жалоба Точно! Тянуть надо так, будто у тебя сзади не "Ш" наклейка а "Ы". (применяется при чрезвычайно экстренном торможении, как вожжи, когда наступает тот самый момент- последние метры)))) А если серьезно- то отпусти зажим и раскачивай туда- сюда без фанатизма. Скорее всего его загнали в крайнее положение, могло и закусить. 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Так тянуть то куда? На себя- от себя? И чего? Так сильно? Что у всех так? Я серьёзно тянул. Изменено 24 января, 2018 пользователем ВК18 0 Цитата
охотник Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 На себя- от себя? попробуй так и так))), когда рулевая сильно вытянута "на себя" между торпедо и кожухом руля натягивается встроенный мягкий чехол, ну расстояние где то сантиметров 10 (приблизительно) Я серьёзно тянул. попробуй от себя надавить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.