юра1234 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте ,подскажите в чем причина, при нажатии на педаль сцепления она проваливается потом возвращается 0 Цитата
visla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте ,подскажите в чем причина, при нажатии на педаль сцепления она проваливается потом возвращаетсявоздух ну и тормазуха не уходит?А так в чем причина можно у тебя спросить? 0 Цитата
юра1234 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 да немного уходит а куда не понятно 0 Цитата
visla Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 да немного уходит а куда не понятно уходит не понятно фантастика 0 Цитата
юра1234 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 да ответы коректные спасибо 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да ответы коректные спасибо да не обращай внимания братан...... тут не форум а хз что.... а visla так на любой вопрос ответ даст... ПОИСК РУЛИТ...... такое впечатление чел ждет когда тему создадут, а он тут как тут... ПОИК.. форум для того и создан, чтоб люди общались, а не посылали друг друга на хер... как то так..... 0 Цитата
twik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да не обращай внимания братан...... тут не форум а хз что.... а visla так на любой вопрос ответ даст... ПОИСК РУЛИТ...... такое впечатление чел ждет когда тему создадут, а он тут как тут... ПОИК.. форум для того и создан, чтоб люди общались, а не посылали друг друга на хер... как то так..... Как то так, но когда три темы назад "разобрали в очередной раз одну и ту-же проблему, (Даже 12 часов не прошло) и опять то же самое.Тяжело сдержаться . ЕСТЬ ГУГЛ и терпение. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да не обращай внимания братан...... тут не форум а хз что.... а visla так на любой вопрос ответ даст... ПОИСК РУЛИТ...... такое впечатление чел ждет когда тему создадут, а он тут как тут... ПОИК.. форум для того и создан, чтоб люди общались, а не посылали друг друга на хер... как то так..... я понимаю там тема все сделал а найти не могу, а на тупизм. есть гугл а пообщяться есть месанджеры 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не спорю.... НО.... я так думаю у всех есть желание поставить своих коней на ХОД.... для этого форум и создан...... когда нет времени копаться и искать.... ВОПРОС-ОТВЕТ.. не хошь не отвечай... а так лиш бы ответиь ПОИСК РУЛИТ...... я так думаю, что если чел обратился значит что то не получается... даже с поиском. может ЛОЛ но он просит помощи, и если это действительно сайт любителей МОНДЕО, то ему всегда помогут АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ....Никогда никому советов не давал, если не разбираюсь, НО и типа совета ПОИСК РУЛИТ тоже никогда не давал.....Зарабатываем балы? Вперед...... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 почему же у меня когда вообще нет времяни разбираться я гуглом занимаюсь 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 чет как то не то...... занимаюсь профессионально охранными системами.... ЗАТЫК........ бывает... захожу на форум и тут же получаю дельные советы, а не типа читай Поиск.... форум он и создан для быстрого ответа, если чел помощи просит... если не прав поправьте меня..... 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,@юра1234, если у вас мозга не хватает загуглить, нахрена вы в машину лезть собираетесь? Да и на любом форуме есть правила приличия, вы об него ноги вытерли.... Так почему я должен раскланяться и ломонуть быстрее собственного визга чинить ваши повозки? Машинам уже далеко за 18 лет и за это время каждый болт успели обсосать. Но каждый день находится уникум у которого что-то не откручивается, но как-то блядь не так как у всех... 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) @Balta,@юра1234, если у вас мозга не хватает загуглить, нахрена вы в машину лезть собираетесь? Да и на любом форуме есть правила приличия, вы об него ноги вытерли.... Так почему я должен раскланяться и ломонуть быстрее собственного визга чинить ваши повозки? Машинам уже далеко за 18 лет и за это время каждый болт успели обсосать. Но каждый день находится уникум у которого что-то не откручивается, но как-то блядь не так как у всех... причем туту гулг... не хошь не отвечай на вопрос...нах мне Ваши советы ПОИСК.... РУЛИТ... если бы нашел к Вам бы не обращался..... ФОРУМ ИСПАХАБИЛСЯ.... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Balta 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 причем туту гулг... не хошь не отвечай на вопрос...нах мне Ваши советы ПОИСК.... РУЛИТ... если бы нашел к Вам бы не обращался..... ФОРУМ ИСПАХАБИЛСЯ.... чемпион 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,если бы искал- нашел бы. 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) visla ты смарю вааще призер))) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Balta 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) visla ты смарю вааще призер))) я вообще не на что не претендую, а ты как раз на призера, получения оскара Изменено 1 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) ПТН ПНХ и ты за ним же...... если помнишь как отозвался о моей стране особенно области...это тебе ответ.... и такое ощущение что ты калясочник,сидишь на месте , который как видит новое сообщение сразу отвечаешь.... делать нехрен,..... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Balta 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&oq=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&aqs=chrome..69i57j69i58.20004j0j7&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8на поиски ушло не более 20 секунд. А теперь расскажи мне как ты ночами не спал, искал везде где только можно. И как тонну умных книг перечитал в поисках неисправности системы, где целых 2 поршня и аж одна трубка. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&oq=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&aqs=chrome..69i57j69i58.20004j0j7&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8на поиски ушло не более 20 секунд. А теперь расскажи мне как ты ночами не спал, искал везде где только можно. И как тонну умных книг перечитал в поисках неисправности системы, где целых 2 поршня и аж одна трубка. вот Ю сей, да чего искать то? не нужно даже быть умным когда есть книга по ремонту а если мозгов вообще нет. и только что как подушка за рулем. то только в сервисе сидеть нахрен вообще что то искать и нам мозг забивать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @visla,подожди, сейчас эксперт придет и выяснится что это мы безмозглые))) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @visla,подожди, сейчас эксперт придет и выяснится что это мы безмозглые))) во во, я ток жду и в конце выяснится что мы такие секие , 0 Цитата
Balta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 мне вот тяже понять... чел просит помощи.... а Вы ему Матчасть...... ну ЧЕЛ новичек хочется чтоб машина ехала, ан нет, чет ей не хватает, особенно если это случается в дороге.... км так за 550 от дома.... херак и стоИт ехать не хочет.... тут любые средства хороши......... ток АДЕКВАТНЫЙ форум может и спасти... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 мне вот тяже понять... чел просит помощи.... а Вы ему Матчасть...... ну ЧЕЛ новичек хочется чтоб машина ехала, ан нет, чет ей не хватает, особенно если это случается в дороге.... км так за 550 от дома.... херак и стоИт ехать не хочет.... тут любые средства хороши......... ток АДЕКВАТНЫЙ форум может и спасти... если в дороге одно, а так если ездиш на машине учи мат часть либо поиском пользуйся и не засяряй тупыми вопросам форум есть личка там и спрашивай гугл же есть 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 мне вот тяже понять... чел просит помощи.... а Вы ему Матчасть...... ну ЧЕЛ новичек хочется чтоб машина ехала, ан нет, чет ей не хватает, особенно если это случается в дороге.... км так за 550 от дома.... херак и стоИт ехать не хочет.... тут любые средства хороши......... ток АДЕКВАТНЫЙ форум может и спасти... да ты канеш загибаеш что уши вянут ты без сцепления ездить умееш? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.