Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,подскажите в чем причина, при нажатии на педаль сцепления она проваливается потом возвращается

Опубликовано

Здравствуйте ,подскажите в чем причина, при нажатии на педаль сцепления она проваливается потом возвращается

воздух ну и тормазуха не уходит?

А так в чем причина можно у тебя спросить?

Опубликовано

да немного уходит а куда не понятно

уходит не понятно фантастика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да ответы коректные спасибо 

да не обращай внимания братан...... тут не форум а хз что.... а visla так на любой вопрос ответ даст... ПОИСК РУЛИТ...... такое впечатление чел ждет когда тему создадут, а он тут как тут...   ПОИК.. форум для того и создан, чтоб люди общались, а не посылали друг друга на хер... как то так.....

Опубликовано

да не обращай внимания братан...... тут не форум а хз что.... а visla так на любой вопрос ответ даст... ПОИСК РУЛИТ...... такое впечатление чел ждет когда тему создадут, а он тут как тут...   ПОИК.. форум для того и создан, чтоб люди общались, а не посылали друг друга на хер... как то так.....
Как то так, но когда три темы назад "разобрали в очередной раз одну и ту-же проблему, (Даже 12 часов не прошло) и опять то же самое.

Тяжело сдержаться . ЕСТЬ ГУГЛ и терпение.

Опубликовано

я понимаю там тема  все сделал  а найти не могу,  а на тупизм. есть гугл

а пообщяться есть месанджеры

Опубликовано

Не спорю.... НО.... я так думаю у всех есть желание поставить своих коней на ХОД.... для этого форум и создан...... когда нет времени копаться  и искать.... ВОПРОС-ОТВЕТ.. не хошь не отвечай... а так лиш бы ответиь ПОИСК РУЛИТ...... я так думаю, что если чел обратился значит что то не получается... даже с поиском.   может ЛОЛ но он просит помощи, и если это действительно сайт любителей МОНДЕО, то ему всегда помогут АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ....Никогда никому советов не давал, если не разбираюсь, НО и типа совета ПОИСК РУЛИТ тоже никогда не давал.....Зарабатываем  балы? Вперед...... 

Опубликовано

почему же у меня когда вообще нет времяни разбираться   я гуглом  занимаюсь  :D

Опубликовано

чет как то не то...... занимаюсь профессионально охранными системами.... ЗАТЫК........ бывает... захожу на форум и тут же получаю дельные советы, а не типа читай Поиск.... форум он и создан для быстрого ответа, если чел помощи просит... если не прав поправьте меня.....

Опубликовано

@Balta,@юра1234, если у вас мозга не хватает загуглить, нахрена вы в машину лезть собираетесь? Да и на любом форуме есть правила приличия, вы об него ноги вытерли.... Так почему я должен раскланяться и ломонуть быстрее собственного визга чинить ваши повозки? Машинам уже далеко за 18 лет и за это время каждый болт успели обсосать. Но каждый день находится уникум у которого что-то не откручивается, но как-то блядь не так как у всех...

Опубликовано (изменено)

@Balta,@юра1234, если у вас мозга не хватает загуглить, нахрена вы в машину лезть собираетесь? Да и на любом форуме есть правила приличия, вы об него ноги вытерли.... Так почему я должен раскланяться и ломонуть быстрее собственного визга чинить ваши повозки? Машинам уже далеко за 18 лет и за это время каждый болт успели обсосать. Но каждый день находится уникум у которого что-то не откручивается, но как-то блядь не так как у всех...

причем туту гулг... не хошь не отвечай на вопрос...нах мне Ваши советы    ПОИСК.... РУЛИТ... если бы нашел к Вам бы не обращался..... ФОРУМ ИСПАХАБИЛСЯ....

Изменено пользователем Balta
Опубликовано

причем туту гулг... не хошь не отвечай на вопрос...нах мне Ваши советы    ПОИСК.... РУЛИТ... если бы нашел к Вам бы не обращался..... ФОРУМ ИСПАХАБИЛСЯ....

чемпион

Опубликовано (изменено)

visla ты смарю вааще призер)))

Опубликовано (изменено)

visla ты смарю вааще призер)))

я вообще не на что не претендую,  а ты как раз на призера, получения оскара

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

ПТН ПНХ и ты за ним же...... если помнишь как отозвался о моей стране особенно области...это тебе ответ....

и такое ощущение что ты калясочник,сидишь на месте ,

который как видит новое сообщение сразу отвечаешь.... делать нехрен,.....

Опубликовано

@Balta,https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&oq=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&aqs=chrome..69i57j69i58.20004j0j7&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8на поиски ушло не более 20 секунд. А теперь расскажи мне как ты ночами не спал, искал везде где только можно. И как тонну умных книг перечитал в поисках неисправности системы, где целых 2 поршня и аж одна трубка.

Опубликовано

@Balta,https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&oq=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+провалилась+педаль&aqs=chrome..69i57j69i58.20004j0j7&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8на поиски ушло не более 20 секунд. А теперь расскажи мне как ты ночами не спал, искал везде где только можно. И как тонну умных книг перечитал в поисках неисправности системы, где целых 2 поршня и аж одна трубка.

вот Ю  сей,  

да чего искать то?  не нужно  даже  быть умным  когда есть книга по ремонту

а если мозгов вообще нет. и только что как подушка за рулем. то  только в сервисе сидеть нахрен вообще что то искать и нам мозг забивать?

Опубликовано

@visla,подожди, сейчас эксперт придет и выяснится  что это мы безмозглые)))

во во, я ток  жду и в конце выяснится что мы  такие секие , 

Опубликовано

мне вот тяже понять... чел просит помощи.... а Вы ему Матчасть...... ну ЧЕЛ новичек  хочется чтоб машина ехала, ан нет, чет ей не хватает, особенно если это случается в дороге.... км так за 550 от дома.... херак и стоИт ехать не хочет.... тут любые средства хороши......... ток АДЕКВАТНЫЙ форум может и спасти...

Опубликовано

мне вот тяже понять... чел просит помощи.... а Вы ему Матчасть...... ну ЧЕЛ новичек  хочется чтоб машина ехала, ан нет, чет ей не хватает, особенно если это случается в дороге.... км так за 550 от дома.... херак и стоИт ехать не хочет.... тут любые средства хороши......... ток АДЕКВАТНЫЙ форум может и спасти...

если в дороге одно, а так если ездиш на машине учи мат  часть

либо поиском пользуйся и не засяряй тупыми вопросам форум

есть личка  там и спрашивай 

гугл же есть 

Опубликовано

да ты канеш загибаеш что уши  вянут

ты без сцепления ездить  умееш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...