Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ГУ в стиле Тесла (обсуждение, отчет об установке)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам живу в Питере ..климат у на не очень и для такой техники страшны не морозы, а постоянные переходы с плюса на минус и  сильная влажность .

Опубликовано

Да бросьте вы. 9 дюймовые работают на ура здесь просто диагональ побольше.

Опубликовано

Да бросьте вы. 9 дюймовые работают на ура здесь просто диагональ побольше.

я тоже так думаю...

Опубликовано

поменял мондео L на мондео Н

Теперь полный функционал? Или что-то ещё есть в режиме ожидания?)))

Опубликовано

Теперь полный функционал? Или что-то ещё есть в режиме ожидания?)))

всё ещё в режиме ожидания, разрабы китайские чёт жмут прошивку

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет!

Новости есть по теме? А то чет хочется, но как то непонятно все.

Опубликовано
Привет!

Новости есть по теме? А то чет хочется, но как то непонятно все.

Если есть обогрев руля и лобового стекла, то забудь. Или о Тесле, или об этих самых обогревах.
Опубликовано

Руля нет. От лобового в общем могу отказаться. А вот что с автопарковкой? Оно функционирует без оповещений на экране, или вообще не работает? 

И все-таки что за модель сего девайса? В Питере такого пока не нашел. С алиэкспресса немного страшно брать.

Опубликовано
Руля нет. От лобового в общем могу отказаться. А вот что с автопарковкой? Оно функционирует без оповещений на экране, или вообще не работает? 

И все-таки что за модель сего девайса? В Питере такого пока не нашел. С алиэкспресса немного страшно брать.
В Москве есть точно.
Опубликовано

Авто парковка и патронники штатные должны работать. Давно еще в 2016 году разбирал прошивку на файлы чтобы перекрасить цвета иконок :) там всё было, а сейчас тем более. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите,подключил все а музыка как то вообще слабо играет,на 40 что то рыпит трещит(((Не подскажите в чем проблема может быть???

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13.12.2019 в 20:08, Валерий 8108 сказал:

Подскажите,подключил все а музыка как то вообще слабо играет,на 40 что то рыпит трещит(((Не подскажите в чем проблема может быть???

Характеристики напишите, как понять что у вас стоит. Вопрос музыка с dps какой усилитель стоит, какой процессор, сколько оперативной памяти. Всё это влияет на звук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...