m.makaronoff Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет. Нужен совет. Вводные: Мондео 4, 11год, декабрь, пробег 115т, 2 литра дуратек. Масло жрет на 1000 км 1 литр. Какое масло только не пробовал. Сейчас лью Лукойл генезис 5х30. Бензин только на проверенных заправках аи95. Режим езды средне-спокойный, в основном трасса. Итог: делать капиталку или скидывать авто. Кто сталкивался с данной проблемой? Во сколько может встать капремонт двигателя. Если ли смысл его капиталить? Заранее спасибо за советы!)) Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет. Нужен совет. Вводные: Мондео 4, 11год, декабрь, пробег 115т, 2 литра дуратек. Масло жрет на 1000 км 1 литр. Какое масло только не пробовал. Сейчас лью Лукойл генезис 5х30. Бензин только на проверенных заправках аи95. Режим езды средне-спокойный, в основном трасса. Итог: делать капиталку или скидывать авто. Кто сталкивался с данной проблемой? Во сколько может встать капремонт двигателя. Если ли смысл его капиталить? Заранее спасибо за советы!)) тебе решать если пробег реальный, то полукапиталка от масложора стоит 40-45 труб после нее никаких проблем 0 Цитата
m.makaronoff Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 А что такое полукапиталка?)) Маслосъёмные колпачки и кольца? Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk тебе решать если пробег реальный, то полукапиталка от масложора стоит 40-45 труб после нее никаких проблем А что такое полукапиталка?))Маслосъёмные колпачки и кольца? Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk 0 Цитата
platonov1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Зачем скидывать? Как написали выше если в пробеге уверен, меняй кольца и колпачки (если проблема в них) и проблема уйдёт. За ту сумму за которую его продашь, что сможешь взять? Такого же кота в мешке? А так будешь хотя бы уверен, что движок отремонтирован. Я менял на 190 000 км при расходе масла 3 л/10 000 км. мог конечно ещё покататься, но зачем? Машину планировал оставлять себе и эксплуатировать дальше. Но у меня ремон вышел значительно дороже, т.к. менял полностью ГРМ и клапана. 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 тебе решать если пробег реальный, то полукапиталка от масложора стоит 40-45 труб после нее никаких проблем Подтверждаю. Причем с таким расходом лучше это сделать побыстрее.Только надо делать в нормальных местах, где понимают что к чему и уже делали такие движки, а не у жопоруков. Первый признак нормальных - это сразу озвучивают цену на эту работу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.