FastBe Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите, други, по вопросу. Завел я авто после ремонта мотора. Прогрелся до около сотни, - включился вентиль на полную и больше не вырубается. Карлсон с мозгами. Трехпроводной. Пришлось раздернуть разъем, - так и езжу, благо, погода прохладная. Есть одно обстоятельство - не заправлен кондей. Вопрос, - станет ли адекватно работать вентилятор, если заправить кондей? Почему спрашиваю в связке с кондеем, - потому, как на второй машине у меня (ауди) при незаправленном климате вентили молотят на полную не зависимо от темпера мотора. Или схема управления вентилятора потухла?
584R Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 не греется вроде мотор до сотни цельсия.. У меня вентиляторы молотили постоянно из-за воздуха в системе. Печь как греет?
FastBe Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Да все, вроде, неплохо. Температурный режим, печка - все нормально. Сливается/заправляется антифриз нормально, без воздушных пробок. Патрубки - какие надо - холодные, какие надо - горячие. До сотки, это я в гараже нагазовал, чтоб вентиль проверить. Ну, вот, проверил.. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем FastBe
art-mob1le Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @FastBe, попробуй сдёрни фишку с датчика давления фреона на трубке кондиционера около бачка ОЖ,
FastBe Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Попробую, но на ауди такая тема не канает, - только заправка
584R Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 еще может быть глюк датчика температуры, от чего вентиляторы молотят постоянно
DriverOK Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вполне может быть защитная реакция системы на падение (отсутствие фреона).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти