Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь !

Форд Мондео 3 (2006 г.в, АКПП 2 литра, 145 л/с, чиа,КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ!!!!).

Ситуация такая - начал скрипеть вентилятор печки, сначала чуть-чуть, потом стало громко до безобразия, аж по нервам. Почитав умельцев, снял мотор, продул, забрызгал  WD-40, писк ушел, но появился горелый запах пластмассы, думаю моторчику все равно кранты!!! 

Облазил весь форум угробил часа 3 , но так и не нашел ответ на свой вопрос, а он прост :

Какой мотор отопителя ставить на мою модификацию  ? Оригинал сразу отпадает из за высокой цены, б/у тоже не хочу, у самого такой стоит попискивая, хочу не оригинал !

Подскажите под мой ФМ 3 (2л.145 Л/С  с климат-контролем), чем дешевле тем лучше (машину планирую продавать) или скиньте ссылку на форум если есть с номерами запчасти!

НУЖНЫ ВСЕ НОМЕРА АНАЛОГОВ КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ !

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Viduma

Опубликовано

Какой мотор отопителя ставить на мою модификацию  ? Оригинал сразу отпадает из за высокой цены, б/у тоже не хочу, у самого такой стоит попискивая, хочу не оригинал ! Подскажите под мой ФМ 3 (2л.145 Л/С  с климат-контролем), чем дешевле тем лучше (машину планирую продавать) или скиньте ссылку на форум если есть с номерами запчасти! НУЖНЫ ВСЕ НОМЕРА АНАЛОГОВ КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ ! Заранее благодарю!
  Сначала здесь поковыряйся. http://mondeoclub.ru/forum/topic/81876/?page=3
Опубликовано (изменено)

Сначала здесь поковыряйся. http://mondeoclub.ru/forum/topic/81876/?page=3

Смотрел уже. Там парни реанимируют старые , я же хочу узнать номера новых аналогов чтобы  подошел и чтобы не переплачивать за оригинал.

Восстанавливать старый не буду, хочу новый, только не знаю какой брать

Изменено пользователем Viduma
Опубликовано

только не знаю какой брать
А какой там выбор? По моему только Термал какой то?
Опубликовано

А какой там выбор? По моему только Термал какой то?

Febi, SWAG, JP GROUP, VALEO.... Их короче много, только по номерам непонятка, вроде пишут как замены, а смотришь на фото не все похожи даже

Опубликовано

.. Их короче много, только по номерам непонятка, вроде пишут как замены, а смотришь на фото не все похожи даже
По моему ВИН кажет только HELLA/BEHR-PAGID   8EW351105081 из заменителей .

У меня такой же ,думаю как и твой.

Опубликовано

По моему ВИН кажет только HELLA/BEHR-PAGID   8EW351105081 из заменителей .

У меня такой же ,думаю как и твой.

8EW351104781 HELLA есть еще и такой , но почему оба выдают Фокус 1.6 2004 год про Мондео ни где.

Опубликовано

664043 Era - Покупаешь моторчик от машины с ручным управлением печкой, разбираешь свой и новый. Переставляешь электродвигатель с нового в корпус от старого, так-как в старом есть блок управления для климат контроля. Вуаля все работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не покупайте мотрочик era 664043,там крепление крышки не на резинках а на винтах

Зря 3 рубля потратил бл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...