Mr. Pickles Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Привет. Не могу сорвать болт шкива кв. Какая там резьба? Или как его открутить? Держа тормоз и крутить, то не получается сорвать. Помогите, а то нигде нет информации 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Привет. Не могу сорвать болт шкива кв. Какая там резьба? Или как его открутить? Держа тормоз и крутить, то не получается сорвать. Помогите, а то нигде нет информации нету информации? а чего читать нема как сорвать куча тем 1. 4-5 передача, тормаза, и откручивай обычная резьба 2. стартером 3 в сервис пневмой п.с лень было найти 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 нету информации? а чего читать нема как сорвать куча тем 1. 4-5 передача, тормаза, и откручивай обычная резьба 2. стартером 3 в сервис пневмой п.с лень было найти Левая или правая резьба? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Левая или правая резьба? ты внимательно прочел? 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 ты внимательно прочел?что в твоем понимании означает "простая резьба"? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 что в твоем понимании означает "простая резьба"? простая обычная. если кривая яб написал бы, если ты этого понять не можеш о чем с тобой разговаривать 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 простая обычная. если кривая яб написал бы, если ты этого понять не можеш о чем с тобой разговариватья задал конкретный вопрос, а не пришел читать высеры "специалистов". 0 Цитата
visla Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 я задал конкретный вопрос, а не пришел читать высеры "специалистов". а я тебе ответил обычная 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Блядь....вы прикалываетесь что ли? https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+болт+шкива&oq=s&aqs=chrome.3.69i60l3j35i39l2j69i59.6299j0j4&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8и у каждого же как-то особенно не откручивается. 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Блядь....вы прикалываетесь что ли? https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+болт+шкива&oq=s&aqs=chrome.3.69i60l3j35i39l2j69i59.6299j0j4&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8и у каждого же как-то особенно не откручивается.Бл..дь, то что ты кинул - это дизель, и он с левой резьбой, изначально в этом и был вопрос. У меня бензин ска, и там правая резьба. И да, открутил, с помощью молотка и зубила. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @Mr. Pickles,при чем тут дизель или бензин? Это то что нашлось за 5 секунд и даже там море уникальных неоткручивающихся бензиновых болтов. А то что зубилом крутил это молодец, начинай изучать теорию осевого люфта и методику замены упорных полуколец. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @Mr. Pickles,при чем тут дизель или бензин? Это то что нашлось за 5 секунд и даже там море уникальных неоткручивающихся бензиновых болтов. А то что зубилом крутил это молодец, начинай изучать теорию осевого люфта и методику замены упорных полуколец. ви хайй с дрочер он 0 Цитата
twik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Бл..дь, то что ты кинул - это дизель, и он с левой резьбой, изначально в этом и был вопрос. У меня бензин ска, и там правая резьба. И да, открутил, с помощью молотка и зубила.Лично я удивляюсь, что до сих пор тебя не послали на....., те кто хотел тебе помочь. (без обид)Все описано на форуме и еще + тебе лично. В чем вопросы?Скорее всего, в твоей лени ПОЧИТАТЬ форум. 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Лично я удивляюсь, что до сих пор тебя не послали на....., те кто хотел тебе помочь. (без обид) Все описано на форуме и еще + тебе лично. В чем вопросы? Скорее всего, в твоей лени ПОЧИТАТЬ форум. я общаюсь с людьми ровно так, как люди со мной. Зачем вообще нужен форум, если по каждому вопросу посылают в лучшем случае в поиск? И да, самый основной вопрос был по резьбе, я ничего не писал про свой уникальный случай. Никого не хотел обидеть. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Зачем вообще нужен форум,Именно по этому он называется форумом, а не ЧАТом. Разницу между этими двумя словами можно погуглить в интернете. 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Бл..дь, то что ты кинул - это дизель, и он с левой резьбой Откуда в дизеле левая резьба, стесняюсь спросить? Если только лево от право не отличать... 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Откуда в дизеле левая резьба, стесняюсь спросить? Если только лево от право не отличать...прочитай статью, я не придумал это 0 Цитата
Wanou Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вообще не понимаю,как можно НЕ открутить шкив??? Какие там могут быть трудности??? Наверное только с сообразительностью!!! 0 Цитата
An72 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 прочитай статью, я не придумал это Да зачем мне читать всякую лабуду, если я его своими руками на своём дизеле откручивал, обычная правая резьба. У нас в дизельной ветке есть не одна тема по этому поводу, в одной из которых кто-то тоже сначала утверждал, что резьба левая, но потом быстро подправился. 0 Цитата
Mr. Pickles Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Да зачем мне читать всякую лабуду, если я его своими руками на своём дизеле откручивал, обычная правая резьба. У нас в дизельной ветке есть не одна тема по этому поводу, в одной из которых кто-то тоже сначала утверждал, что резьба левая, но потом быстро подправился.а откуда я знаю, что там у дизеля? Мне кинули статью, где писали что там левая. Да и вопрос уже давно неактуальный, всё давно уже сделано и забыто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.