Генс Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Хлопцы, а от 1,8бензин мондео тросики на 1,6 подойдут никто не знает? Говнюков из Кондорово и Березы не тревожу! После таких сообщений - красная изолента тебе в помощь! 0 Цитата
onavi1983 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 После таких сообщений - красная изолента тебе в помощь! Ну вот и откуда вы такие беретесь? Как на подбор дерзкие?Таких сообщений.... каких сообщений? Просто знаешь как в рассказе в книге по чтению 2-го класса - "надо так давать , что бы можно было взять". Хочешь помочь так помогай, а не выпенривайся. А красную изоленту обматай себе сам вокруг чего нибудь может поможет 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 @onavi1983,да просто задрали вы уже, у каждого глохнет как то особенно, не выкручивается уникально или масло течет вопреки законам физики... И при этом каждый участник форума обязан мониторить форум, чтоб незамедлительно помочь, в идеале ломануться с инструментом, так чтоб даже волосы назад и устранить проблему. И не надо огрызаться, посмотри количество тем в ветке и сравни с количеством деталей в авто... 0 Цитата
Генс Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 @onavi1983, Не нужно людей, пытающихся тебе помочь, называть говнюками или ещё кем нибудь. извинений не принёс - ну и флаг тебе в .... Так как ты парень сильно умный (книжки за 2-й класс читаешь) то и сам до всего додумаешься, всякие тутошние говнюки для тебя не авторитет. А если тебе запчасти для ФМ сильно дорогие - продай его и купи себе ТАЗик. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А если тебе запчасти для ФМ сильно дорогие - продай его и купи себе ТАЗик. Не ...тут не Таз нужно покупать .а кеды.а лучше КаЛоШи..Д.Д.Д.(Википедия в помощь) 0 Цитата
onavii Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @onavi1983, Не нужно людей, пытающихся тебе помочь, называть говнюками или ещё кем нибудь. извинений не принёс - ну и флаг тебе в .... Так как ты парень сильно умный (книжки за 2-й класс читаешь) то и сам до всего додумаешься, всякие тутошние говнюки для тебя не авторитет. А если тебе запчасти для ФМ сильно дорогие - продай его и купи себе ТАЗик. Книжки я эти 30лет назад читал, просто память хорошая. Правила этики и морали с детства уяснил. Я первый не начинал. Есть у меня и тазик 0 Цитата
Генс Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 @onavii, извинений не принёс - ну и флаг тебе в .... 0 Цитата
Balta Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 аэто ФОРУМ... а не частная лавочка... до этого был 408 КОСМИЧ ... и никто никогда меня не попрекнул, что я задавал вопросы, хотя там было все и вдоль и поперек все известно...оставайтесь ЧЕЛОЛВЕКАМИ... МУЖИКОВ с Прожедшим.23....... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 аэто ФОРУМ... а не частная лавочка... до этого был 408 КОСМИЧ ... и никто никогда меня не попрекнул, что я задавал вопросы, хотя там было все и вдоль и поперек все известно...оставайтесь ЧЕЛОЛВЕКАМИ... МУЖИКОВ с Прожедшим.23....... 0 Цитата
twik Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Рвануло???Салют, в честь 23 февраля. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.