art-mob1le Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Юрий Керчь, Давай, давай. Побольше информации выкладывай и фото, очень интересно. 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @Юрий Керчь, Давай, давай. Побольше информации выкладывай и фото, очень интересно. на драйве есть большие подробности.....даже как я на коленке собрал тестовый движок! сюда конечно можно но картинки загружать ...... кстате большой вопрос! у меня в донорской головке обломились сыечи в колодцах! как достать их теперь? обломились на резьбе....хочу эту голову ставить т.к в родной трещены в районе свечных. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 ... кстате большой вопрос! у меня в донорской головке обломились сыечи в колодцах! как достать их теперь? обломились на резьбе....хочу эту голову ставить т.к в родной трещены в районе свечных. Есть тема Высверливание свечи накала 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 спасибо!! займусь....у меня попроще гбц на коленках. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) спасибо!! займусь....у меня попроще гбц на коленках. Тогда вариант с координатным станком будет надежнее и возможно проще чем вручную высверливать на установленной голове. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем DriverOK 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Наконец то перебрал мотор! Времени совсем нет...а делать нужно! Поставил хороший блок новые кольца,вкладыши, притер клапана, новая цепь и донорский тнвд. Двиг работает но не очень мне нравится его работа! Вопос таков! Устройство гидриков интересное, спецон разковырял один рокер для ознакомления! Там чтоб спустить гидрик нужно нажать клапан но он недоступен без разбора...маслом когда его продавливает он может назад сжатся? Ато клапана немного притер значит пириподнял! Возможен такой расклад что гидрики в старом положении остались и не полностью закрывают клапан? 0 Цитата
Andzen Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Наконец то перебрал мотор! Времени совсем нет...а делать нужно! Поставил хороший блок новые кольца,вкладыши, притер клапана, новая цепь и донорский тнвд. Двиг работает но не очень мне нравится его работа! Вопос таков! Устройство гидриков интересное, спецон разковырял один рокер для ознакомления! Там чтоб спустить гидрик нужно нажать клапан но он недоступен без разбора...маслом когда его продавливает он может назад сжатся? Ато клапана немного притер значит пириподнял! Возможен такой расклад что гидрики в старом положении остались и не полностью закрывают клапан? Врятли с гидриками что-то не так, опять же, замер компрессии в помощь, капнуть чутка масла в цилиндр, чтобы исключить поршневую и крутить, смотреть. А что именно не нравиться в работе мотора? 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 пока разобрался вроде! угол опережения сильно вперёд выставил....подключил фордскан подкрутил до примерного совпадения двух параметров точки и угла впрыска, поршень опережения на 60 - 70 процентов работает. щас покатаюсь посмотрю как будет, щас пока да проверю маслечком на предмет кольца притираются или гбц! и есть желание уменьшить давление на форсах с 230 до 220 или 215, т.к на холодную утром нестабильный.... кстате по фордскану можно регулировать желаемое количество топлива!! я поигрался регулировкой по звуку если добавляеш то детонация ...но так и не понял как сохранить установленный параметр? кто пробовал? пока катаюсь по вечернему городу почти без пробок расход показывет 7 - 8 литров но если не наваливать! по настройке ориентировался на видео скинутое выше! у кого есть возможность скинте свои замеры фордсканом угол опережения установленный и реальный , расход в милитрах, ход поршня в процентах! зарание спасибо) 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Ага еще предохранитель на свечах выгорел....вот че хандрит утром! Пока расход 9 - 9.3 по городу днем. 0 Цитата
AR2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А каким сканером пользуетесь,если не секрет? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Как динамика , изменилось что? ТНВД не трещит после 2к оборотов? 0 Цитата
Юрий Керчь Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 сканер елмка и есть делфи с прогой...но лутше потходит елм и фордскан. Треск вподе кстате пропал! Щас давление на форсунках уменьшу на 10 бар ато жесковато работает. Я видео сниму выложу 0 Цитата
pislaras Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Господа, что можете сказать про мои показания по коррекции, и надуву? На 3 передаче надув максимум 217. Турбина без геометрии, 115 лс тдди. Заранее спасибо. http://pixs.ru/showimage/Screenshot_1203903_28925609.png Изменено 10 января, 2018 пользователем pislaras 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.