6e6eka Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Может ктото сталкивался уже ? на холодную все нормально прогрелась не слышно спустя минуты 2-3 езды думали ролик снимали снимали ремень толку 0 звук осталсяДумали впуск выпуск зазоры нормальныекуда рыть че искать Звук исчезает после 2тыс оборотовЕздил на диагостику в ford motors в москве на варшавку все писали что нормальный сервис они сделали мне диагностику по мотору кроми сальника и прокладки нечего небыло нечего ненашли как они сказали если былобы чет кретичное уже бы вылезло проехал с таким звуком уже коло 10-12тыс ... Уже надоело 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А ХУеть, надо ехать в другой сервис. 0 Цитата
6e6eka Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А ХУеть, надо ехать в другой сервис. был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал Такие звуки надо проверять мотор тестером м в первую очередь на соответствие фаз. Это делается быстро и без какого либо разбора. А звук 99% связанный с клапанами Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk 0 Цитата
svavto34 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 был уже штук 10 обьездил))) Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал Сообщи нашел проблему ? У меня звук и ситуация с ответами в сервисе как у тебя . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.