Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ктото сталкивался уже ? 
на холодную все нормально прогрелась не слышно 

спустя минуты 2-3 езды 

думали ролик снимали снимали ремень толку 0 звук остался

Думали впуск выпуск зазоры нормальные

куда рыть че искать Звук исчезает после 2тыс оборотов

Ездил на диагостику в ford motors в москве на варшавку все писали что нормальный сервис они сделали мне диагностику по мотору кроми сальника и прокладки нечего небыло нечего ненашли  как они сказали если былобы чет кретичное уже бы вылезло проехал с таким звуком уже коло 10-12тыс ... Уже надоело 

Опубликовано

А ХУеть, надо ехать в другой сервис.

был уже штук 10 обьездил))) 

Один человек Сказал вешь после диагностики  у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал

Опубликовано

Один человек Сказал вешь после диагностики у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал

Такие звуки надо проверять мотор тестером м в первую очередь на соответствие фаз. Это делается быстро и без какого либо разбора. А звук 99% связанный с клапанами

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Один человек Сказал вешь после диагностики  у меня весит ошибка каталика она не высвечиваеться почемуто возможно идет ошибка газа распределения и ее глушит иза Этого стук шас посчитал статью на драйве с маздой 6 у типа не правильно работали выпускные клапона иза забитого каталика была давка очистил прошил звук пропал

Сообщи нашел проблему ? У меня звук и ситуация с ответами в сервисе как у тебя .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...