Vasilyk Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте купил сарай 1999 года,, дизель хочу убрать дизель,засунуть бензин. Кто так делал?? Какие проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Понимаю,, двигатель, коробку,проводку от могзов,и мозги,,бен/нос .Что ещё?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmuch Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Неизвестно как шрусы станут, я как брал себе с разборки шрус так он оказался от дизельного мондео и не подошел мне на бензиновый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfi Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Неизвестно как шрусы станут, я как брал себе с разборки шрус так он оказался от дизельного мондео и не подошел мне на бензиновый. на автомате свои, на механике другие) если бензин и дизель механика то подойдет) у меня от дизеля стоят. они толще и надежнее вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azar25 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Движок со всем навесным оборудованием надо. Подмоторная балка разная вроде как, выхлоп разный(но это можно сварить) Я думаю, что в копеечку влетит в хорошую эта затея. Нужно или донора брать с бензинкой. Или продать турбодеда и купить бензинового. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Донар есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Правда немного разкуроченный,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На неделе,переварю сарай ( арки,пороги) сегодня пришли,начну пробовать собирать,,больше всего смущает проводка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Pickles Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А зачем менять дизель на бензин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3473 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Если не ошибаюсь крепление двигателя разные, вроде бы радиаторы тоже разные, подкапотная проводка - отличается. Даже тросик газа и тот разный. Сам недавно купил донора , из моторного отсека - мало что подходит с бензинки на дизель. Кроме того, как на твои манипуляции посмотрит ГИБДД (последующая продажа затруднительна). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да многие говорят оставь дизель,,тем паче двигатель на ходу и работает очень ровно,не каких проблем,,но дизель это не мое , хочется бензин 2 литра,начел варить ,думаю с понедельника начну снимать двигатель. Там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кому нужен дизель за недорого в сборе пишите,пока на машине заведу вышлю видио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кому нужен дизель за недорого в сборе пишите,пока на машине заведу вышлю видио И за сколько? Дербан в будущем не планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кому нужен дизель за недорого в сборе пишите,пока на машине заведу вышлю видио Недорого это сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 С гбдд пох,,продавить не буду,,подхопник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3473 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Меняю проводку от бензинового мони на двигатель (дизель) с документами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте был,в командировке,кому интиресин дизель звоните 89022838289 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitunia17 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) готов отдать в раздербан https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1051140502-44ad/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/149463/ Изменено 24 октября, 2017 пользователем mitunia17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо, уже нашел 2,5,,, донар целиком, немного осталось по кузову ,ночну перебрасывать двигатель и т.д,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.