Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Актуатор турбины Мондео 1, 1.8 ТДИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Проблема в следующем.
Некоторое время назад турбина срабатывала раньше и ускорение было ну уж очень заметным. Сейчас сработка идет гораздо позже в районе 2.5-3 тыс/об. и дует как то не особо, машина туповатая стала. Обнаружил, что актуатор стоит на месте, ни на маленьких, ни на больших оборотах. Подскажите, правильно ли я понял, что при включении двигателя, актуатор отттягивается, затем после набора высоких оборотов он сбрасывает лишнее давление, соответственно, если он при запуске двигателя не срабатывает, образуется постоянный сброс давления, в результате чего, турбина чувствуется только после набора серьезных оборотов, и дует при этом не так сильно, как раньше? Я не механик, сильно не пинайте, если что не так, объясните.
PS Да, еще забыл, подключил к нему компрессор - срабатывает, а на давлении от турбины - нет. В чем может быть дело? 
Большое всем спасибо заранее, пытаюсь восстановить авто самостоятельно, денег нет совсем на диагностики и прочее, буду рад консультационной помощи в теме, т.к. сам программист, не очень в этом деле.

Опубликовано

Как де заебала ваша лень...в падлу даже с веткой ознакомиться....

Тут как бы бензин и для дизеля отдельная ветка есть.

Опубликовано

Как де заебала ваша лень...в падлу даже с веткой ознакомиться....

Тут как бы бензин и для дизеля отдельная ветка есть.

Когда написано название раздела "Мондео 1-2", я туда и пишу, учитывая, что из тем здесь полная солянка. Искать дохлые ветки, где я буду ждать абстрактный ответ вроде твоего до 2020 года - у меня нет желания. Туши жопу друг, в хорошем смысле, сдержаннее нужно быть в выражениях. Хочешь зачитывать мне лекции, так и пиши, вот тебе раздел [ссылка], пиши туда, а если "впадлу" как ты написал - то нехер пердеть в лужу пустым месседжем.

PS Проблему за сегодня решил сам, а то с такими помощниками блять...

Опубликовано

Когда написано название раздела "Мондео 1-2", я туда и пишу, учитывая, что из тем здесь полная солянка. Искать дохлые ветки, где я буду ждать абстрактный ответ вроде твоего до 2020 года - у меня нет желания. Туши жопу друг, в хорошем смысле, сдержаннее нужно быть в выражениях. Хочешь зачитывать мне лекции, так и пиши, вот тебе раздел [ссылка], пиши туда, а если "впадлу" как ты написал - то нехер пердеть в лужу пустым месседжем. PS Проблему за сегодня решил сам, а то с такими помощниками блять...
Земляк, ты не прав и за твой словесный понос мне стыдно. Больше так не делай, сойдешь за умного.
Опубликовано

Земляк, ты не прав и за твой словесный понос мне стыдно. Больше так не делай, сойдешь за умного.

Можешь быть спокоен, это моя первая и последняя тема. Словесный понос останется только от Joey. Кармодрочерствуйте здесь на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...