Essc Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет! Уж очень быстро загрязняется подкапотное пространство. Поделитесь номерами для заказа неоригинальных уплотнителей и примерами установки. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Уж очень быстро загрязняется подкапотное пространство. Поделитесь номерами для заказа неоригинальных уплотнителей и примерами установки. Спасибо. б/н уплотнитель для дверей. Самый большой (толстый). Круглый профиль. Клею на все машины уже лет 20 наверное. Только смотрю чтоб был мягонький дешево и сердито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот тут видел, если я правильно вас понял https://www.drive2.ru/l/474102543023080220/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggip Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Недавно делал в гараже, купил в хозяйственном D образный утеплитель на двухстороннем скотче (высота в районе 1см). Ушло где то 2 метра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ggip, стало лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggip Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ggip, стало лучше? Пока не могу сказать, время прошло мало да и погода не очень грязная, после зимы будет видно. По опыту на других машинах грязи становиться меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Недавно делал в гараже, купил в хозяйственном D образный утеплитель на двухстороннем скотче (высота в районе 1см). Ушло где то 2 метра. только я всегда точечно промазываю дополнительно клеем каким нибудь, а то от разницы температур как то у меня похожая конструкция отклеилась и намоталась на шкиф ковырял разматывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbos24 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста номера подкапотных пыльников: левый и правый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, dimbos24 сказал: Подскажите пожалуйста номера подкапотных пыльников: левый и правый. 5191144 и 5191145 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbos24 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, chernich сказал: 5191144 и 5191145 Спасибо за номера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Так никто не отписался - стало лучше с этой резинкой или нет. На Драйве тоже какие-то уклончивые ответы. На капоте и так есть резинка, может эта доработка просто ее дублирует. Задумался - ставить ли себе? Капот и так тяжело закрывается, поэтому доп. нагрузка на замок должна быть оправдана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_zerling Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Так уплотнители на крыльях стоят с завода на бустах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 42 минуты назад, mad_zerling сказал: Так уплотнители на крыльях стоят с завода на бустах. Они на всех стоят. И не на бустах тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, mad_zerling сказал: уплотнители на крыльях Да, у меня тоже есть. Я про тот, что ставят на переднюю панель, как рекомендовали выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_zerling Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Да зачем что-то колхозить - под капотом один хрен грязь. Никогда не понимал детейлинга и прочей хрени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 41 минуту назад, mad_zerling сказал: Да зачем что-то колхозить - под капотом один хрен грязь. Никогда не понимал детейлинга и прочей хрени. Лично я согласен. Грязь не грязь, но пыльное всё в усмерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @chernich, согласен с чем? Что все пыльное, но все равно не надо колхозить? )) Я бы поставил, если бы кто-то подтвердил, что станет лучше. По мне, колхоз - если это заметно внешне. А если от этого будет польза и резинка выглядит как штатная, то почему нет? Правда, если капот будет еще труднее закрываться, то пусть лучше пылится дальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_zerling Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вопрос тут в том, что пыль не мешает ничему под капотом, да и много других каналов поступления ее под капот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 12 минут назад, mad_zerling сказал: много других каналов поступления ее под капот это факт (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_zerling Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Тогда какой смысл этим всем заниматься? Ну не фоткаться же у открытого капота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, mad_zerling сказал: Вопрос тут в том, что пыль не мешает ничему под капотом, да и много других каналов поступления ее под капот. Ну да, я это и имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну, считается, что от чистоты подкапотного пространства зависит срок службы ремней и роликов. На другой машине ездил без нижней защиты моторного отсека, "прочувствовал" в полной мере. Правда, там снизу вообще все было открыто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_zerling Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Тогда нужно все регметизировать - ставить фильтр после радиатора, как-то закрывать все дыры снизу и около колесных арок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Erofeev Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @mad_zerling, нее ))) Тогда будет перегрев - воздуху от радиатора будет некуда деваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Могу подтвердить, что когда проклеил под капотом все уплотнителем D-профиля, то стало гораздо чище! Никаких подтеков от воды после дождя, пыли в разы меньше. Подкапотку мою 1 раз в год, в принципе этого достаточно, за год только пыль оседает и все! А там уж думайте сами, решайте сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.