Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, был произведён кап ремонт двигателя с заменой всех прокладок и агрегатов. При заводке двигателя сразу набирает 3500 тыс оборотов и держит, валит черный дым с выхлопа (богатая смесь), начинаешь ездить на таких оборотах и они постепенно начинают падать и доходит до того что двигатель не тянет. Выключаешь зажигания прям на ходу и включаешь его, опять 3500 оборотов и сам газует на скорости, так же во время езды падуют обороты (может километров 7-10 проедешь) и опять двигатель не тянет, этот процес вечный

Менял МАФ, чистил КХХ, прозванивал ДПДЗ и ДТОЖ все в порядке, в сервисе смотрели подсос воздуха - тоже нет, куда копать не знаю. Читал все темы о плавающих оборотах, но такого случая так и не нашёл

Опубликовано

Ситуация такая, был произведён кап ремонт двигателя с заменой всех прокладок и агрегатов. При заводке двигателя сразу набирает 3500 тыс оборотов и держит, валит черный дым с выхлопа (богатая смесь), начинаешь ездить на таких оборотах и они постепенно начинают падать и доходит до того что двигатель не тянет. Выключаешь зажигания прям на ходу и включаешь его, опять 3500 оборотов и сам газует на скорости, так же во время езды падуют обороты (может километров 7-10 проедешь) и опять двигатель не тянет, этот процес вечный

Менял МАФ, чистил КХХ, прозванивал ДПДЗ и ДТОЖ все в порядке, в сервисе смотрели подсос воздуха - тоже нет, куда копать не знаю. Читал все темы о плавающих оборотах, но такого случая так и не нашёл

круто собрали

Опубликовано

круто собрали

Собрали отлично, здесь проблема явно с инжектором и с сигналами от мозгов

Опубликовано (изменено)

@Anton99,Метки ГРМ? Распредвалы перепутаны? Фишки датчиков перепутаны? (при огромном желании фишку ДТВВ можно дотянуть до ДТОЖ)

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Собрали отлично, здесь проблема явно с инжектором и с сигналами от мозгов

если все отлично то какого у тебя машина не едет
Опубликовано

Высокие обороты 3500 кхх не наберёт, подсос нужно смотреть.

Закономерность в том что, после определённого количества времени обороты спадают (машина не тянет и подтраивает, жмёшь на газ, а она не набирает обороты).

Глушу авто, завожу , опять поднимается до 3500

Опубликовано

@Anton99,Метки ГРМ? Распредвалы перепутаны? Фишки датчиков перепутаны? (при огромном желании фишку ДТВВ можно дотянуть до ДТОЖ)

Ребята опытные, перебирали не один десяток таких фордов. А найти в чем проблема так и не смогли

Опубликовано

Чет мне так кажется у него подсос воздуха

ВУТ подсоединены?

Что такое ВУТ? И ещё, где к дросселю прикручивается пластиковая крышка откуда поступает воздух - она держится на двух шпильках за места четырёх

Опубликовано (изменено)

чет мне так кажется, это пишет нам ремонтник, который не может сделать машину и отдать хозяину :swoon:

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

чет мне так кажется, это пишет нам ремонтник, который не может сделать машину и отдать хозяину :swoon:

Нее, просто мне машину так отдали и я хочу все таки найти причину

было такое после переборки.вакуум трубку на тормоза надели?

Прям в точности как у меня? Куда это трубка надевается и откуда она идёт? Изменено пользователем Anton99
Опубликовано

Нее, просто мне машину так отдали и я хочу все таки найти причину

Прям в точности как у меня? Куда это трубка надевается и откуда она идёт?

как так отдали не сделав машину отдали че за ремонтный калхоз?

тебе про вут 3 раза написали

трубка пластиковая  от вут до коллектора в низу  рядом с со стартером

Опубликовано

как так отдали не сделав машину отдали че за ремонтный калхоз?

тебе про вут 3 раза написали

трубка пластиковая от вут до коллектора в низу рядом с со стартером

Я спросил что такое ВУТ
Опубликовано

тебе же написали выше

Как я понял это трубка идущая от корпуса термостате к впускному коллектору ?
Опубликовано

нет

от тормозного усилителя  к впускному коллектору вниз

Опубликовано

нет

от тормозного усилителя к впускному коллектору вниз

Спасибо, посмотрю и отпишу
Опубликовано

Ребята опытные, перебирали не один десяток таких фордов. А найти в чем проблема так и не смогли
От глупых ошибок и "замыленого" глаза не застрахован никто.
Опубликовано

А вот после этого мне кажется причину не найдёшь.
Опубликовано

А вот после этого мне кажется причину не найдёшь.

почему не найдеш  отдать туда где делали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...