gruntik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет! При замене передних пружин в сервисе, мне с одной стороны не одели на виток резиновые трубочки. При скорости от 60 до 100 км/ч гул стоит как от реактивного самолёта. Отдельно никак не могу найти в продаже эти трубочки. Посоветуйте плз, чем можно их заменить или где купить? Измучился уже... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет! При замене передних пружин в сервисе, мне с одной стороны не одели на виток резиновые трубочки. При скорости от 60 до 100 км/ч гул стоит как от реактивного самолёта. Отдельно никак не могу найти в продаже эти трубочки. Посоветуйте плз, чем можно их заменить или где купить? Измучился уже... возьми любой пластиковый шланг подходящего диаметра только это не поможет, от пружины не гудит - так гудит обычно ступичный подшипник 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) от пружины не гудит - так гудит обычно ступичный подшипник +1 Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да да, именно подшипник. 0 Цитата
gruntik Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Я тоже думал что подшипник, но гул начался после переборки стойки и потери резиновой звукоизолирующей трубки. Колесо вывешивал, крутил, все чисто и тихо. Допускаю что это начало.. но тогда почему в диапазоне 50-80км/ч? Ведь если подшипник гудит, то и с малой скорости до великой? Резину тоже другую пробовал ставить, не помогло. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну значит не дотянули ступичную гайку. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Колесо вывешивал, крутил, все чисто и тихо. Вывещенное колесо же без нагрузки, поэтому и тихо всё и люфта нет. Ступичный может гудеть и не имеющий люфта. В указанном тобой диапазоне и появляется гул. Вот, например не в тему, но касается ступичных подшипников. Год бодался с вибрацией рул.колеса со 110 км/ч, а когда менял в апреле сего года парой передние ступичные, то вибрация ушла. Вот такой парадокс. Удачи. 0 Цитата
gruntik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Вывещенное колесо же без нагрузки, поэтому и тихо всё и люфта нет. Ступичный может гудеть и не имеющий люфта. В указанном тобой диапазоне и появляется гул. Вот, например не в тему, но касается ступичных подшипников. Год бодался с вибрацией рул.колеса со 110 км/ч, а когда менял в апреле сего года парой передние ступичные, то вибрация ушла. Вот такой парадокс. Удачи. Спасибо Вам большое! Попробую все же его поменять. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Такой вопрос про гул. Сначала вроде не было или не замечал. В общем при скорости от 120 и выше, в передней части машины звук как будто, не знаю как описать, типа бульканье или как когда грузовик без фильтра глушат, булбулбулбулбул. Чем быстрее тем чаще. Как таковой вибрации не ощущается. Какие предположения могут быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.