hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня. Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной) Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также В чем может быть проблема?
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня. Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной) Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также В чем может быть проблема? Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной?
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной? Да смотрел все хорошо не где не лопнута И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил? И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного.
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да смотрел все хорошо не где не лопнута И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил? И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного. http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой.
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой. В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло.
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло. смотря что купил, новые да бывает текут в том числе и б\у надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает подряд может устраяняется проблема купи под трос все но зато вечное я за день могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника, и тяжолая коробка
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 смотря что купил, новые да бывает текут в том числе и б\у надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает подряд может устраяняется проблема купи под трос все но зато вечное я за день могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника, и тяжолая коробка Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу. Так что грешить опять на неисправный выжимной?
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу. Так что грешить опять на неисправный выжимной? если он поток то ест да я когда первый раз снимал с 11 до17 вечера, и на след день собирал 9 до 14 у меня у же машина на ходу была и это все на улице на коленке Изменено 18 сентября, 2017 пользователем visla
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло. Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.(от 6 января 2011 года)там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии.проблема аналогична твоей.но это всё с тем если сам выжимной -рабочий цилиндр в порядке. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Проезжий
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии. в этой теме не чего нет в начала написано между коробкой и двс
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 в этой теме не чего нет в начала написано между коробкой и двс Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с этой проблемой.
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с этой проблемой. а чего тогда это новая?
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а чего тогда это новая? А хрен его знает??без бутылки не разберешься как у них страницы отображаются.смысл .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь.
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А хрен его знает??без бутылки не разберешься как у них страницы отображаются.смысл .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь. я вот понять не могу а что понять не кто не может, что у него текет. трубка одно а выжимной другое сразу же видно где что текет
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 я вот понять не могу а что понять не кто не может, что у него текет. трубка одно а выжимной другое сразу же видно где что текет Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь.
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь. так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать?
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать? просто валался выжимной гдет и все бывает тебе ж сказали какой производитель и по чем взял
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 просто валался выжимной гдет и все бывает тебе ж сказали какой производитель и по чем взял Какой производитель не помню а брал его за 45$
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Какой производитель не помню а брал его за 45$ ну если не помниш в чем вопрос вообще. друг тоже брал около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы 70-100
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 ну если не помниш в чем вопрос вообще. друг тоже брал около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы 70-100 Сразу потек или через время?
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сразу потек или через время? потек через несколько месяцев
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 потек через несколько месяцев а у меня то сразу не успел даже прокачать его Может быть просто брак или нет?
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а у меня то сразу не успел даже прокачать его Может быть просто брак или нет? не ну незнаю я его не видел,и не ставил мож брак а мож еще чего
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А что еще может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти