Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте, не могу найти инфу. Был у меня пару лет назад моня-4; 2009г. Титанька, с кнопочкой запуска, безключивым доступом. Сейчас титанька блек 2010г тоже с кнопкой запуска зажигания и двс, но двери нужно открывать,закрывать с брелка. И на ручках отсутствуют кнопки цз, сигналки. Теперь вопрос: как сделать чтоб он открывался с ручки двери( не нажимая брелок) или это другой вид (в отличие от первого мондео) ключа ? Спасибо заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не ключа а целой системы кейлес энтри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо. Я под "ключем" имел ввиду систему слово подобрать не мог. Вообщем быстрого счастья не видать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 О нашел тему на форуме. Извините за беспокойство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok2008 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 О нашел тему на форуме. Извините за беспокойство.А ссылку темы можно увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.