Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте, не могу найти инфу. Был у меня пару лет назад моня-4; 2009г. Титанька, с кнопочкой запуска, безключивым доступом. Сейчас титанька блек 2010г тоже с кнопкой запуска зажигания и двс, но двери нужно открывать,закрывать с брелка. И на ручках отсутствуют кнопки цз, сигналки. Теперь вопрос: как сделать чтоб он открывался с ручки двери( не нажимая брелок) или это другой вид (в отличие от первого мондео) ключа ? Спасибо заранее)
Niker1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Не ключа а целой системы кейлес энтри.
Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо. Я под "ключем" имел ввиду систему слово подобрать не мог. Вообщем быстрого счастья не видать...
Дмитрий Гритчин Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 О нашел тему на форуме. Извините за беспокойство.
dok2008 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 О нашел тему на форуме. Извините за беспокойство.А ссылку темы можно увидеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти