Mistery24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Недавно заметил, что у меня болтается лючек заливной горловины бензобака. Когда его открываешь (отщелкиваешь), он провисает вниз, и даже ребром царапает по кузову. Не могу понять как устроено его крепление внутри и как к нему подлезть. Пытался из багажника, но там видно только привод замка. Прокурил весь форум, не могу найти решения как его привести в нормальное состояние. Помогите кто сталкивался. 0 Цитата
Lobzik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В 11.09.2017 в 12:31, Mistery24 сказал: Добрый день. Недавно заметил, что у меня болтается лючек заливной горловины бензобака. Когда его открываешь (отщелкиваешь), он провисает вниз, и даже ребром царапает по кузову. Не могу понять как устроено его крепление внутри и как к нему подлезть. Пытался из багажника, но там видно только привод замка. Прокурил весь форум, не могу найти решения как его привести в нормальное состояние. Помогите кто сталкивался. Аналогично. Как кто решил? 0 Цитата
Lobzik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Снять горловину и станет все ясно. там есть штифт который соединяет 2 части горловины бензобака. Так вот он немного вылез и получается такая фигня... Посмотри мою запись на драйве https://www.drive2.ru/l/509130509582860671/ 0 Цитата
dax21 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо, решил аналогично + закрепление данного узла саморезом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.