Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Други прошу о помощи добрым советом! Если тема уже всплывала то киньте плиз ссылкой! Итак пару лет назад после очередной зимовки перестал включаться кондей. Осенью был а весной в отказ. Сильно это не напрягало но наконец дошли руки! Заправка хладогентом предсказуемо проблему не решило! Очевидно проблема в электрике. Все предохранители целы. Реле R6 (A/C) в блоке предохранителей под капотом при принудительном замыкании исполнительной группы контактов запускает компрессор! Вопрос не крыса ли пожрала жгут зимой,? Доп симптомы: Периодический отвал лампы ближнего света ( лампа исправна) и был неприятный эпизод ( 3 случая) внезапного выхода газа на полную тягу при переключении передачи. Что тоже суть электрическая тема! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Все предохранители целы. Какие конкретно? Можешь перечислить? 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Какие конкретно? Можешь перечислить? Проверялись только те диоды и предохранители(+ блок предохр в салоне) у которых есть маркировка(A/C) ! Остальные не проверялись! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Остальные не проверялись! Глянь 82 0 Цитата
octane Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Проверялись только те диоды и предохранители(+ блок предохр в салоне) у которых есть маркировка(A/C) ! Остальные не проверялись! У меня весной отрубился тоже. С удивлением узнал, что он на одном предохранителе с подогревом жиклеров омывателя лобового. Номер не помню... 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Глянь 82 Глянем ...но меня терзают смутные сумнения что в нем дело! Спасибо как бы там не было! 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня весной отрубился тоже. С удивлением узнал, что он на одном предохранителе с подогревом жиклеров омывателя лобового. Номер не помню... А вот это уже интересно! СПАСИБО! У меня весной отрубился тоже. С удивлением узнал, что он на одном предохранителе с подогревом жиклеров омывателя лобового. Номер не помню... ПО КАРТИНКЕ ВЫШЕ НЕ ВСПОМНИТЕ?)) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Уже написали, 82. На нем подогрев форсунок, кондей и круиз. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Уже написали, 82. На нем подогрев форсунок, кондей и круиз. Ок СПАСИБО! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота. 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота. Учтем спасибо! 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота. Кстати да форуснки заразы капитально промерзали зимой...но связать проблему ума не хватило! 0 Цитата
octane Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота. Абсолютно верно: у меня как раз там и замкнуло. 0 Цитата
Ecosse Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Абсолютно верно: у меня как раз там и замкнуло. Все верно это был битый 82 ой. Внешний осмотр жгута не вызвал подозрений...однако после запуска случилась легкая дымовушка! 15 A предохранитель выдержал ...от греха подальше два разъема были разъединены лишний и бесполезный потребитель!!! Всем спасибо кондей заработал ШТАТНО с панели!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.