Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с запуском кондея! HELP!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други прошу о помощи добрым советом!

Если тема уже всплывала то киньте плиз ссылкой!

Итак пару лет назад после очередной зимовки перестал включаться кондей.

Осенью был а весной в отказ.

Сильно это не напрягало но наконец дошли руки!

Заправка хладогентом предсказуемо проблему не решило!

Очевидно проблема в электрике.

Все предохранители целы.

Реле R6 (A/C) в блоке предохранителей под капотом при принудительном замыкании исполнительной группы контактов запускает компрессор!

Вопрос не крыса ли пожрала жгут зимой,?

3ce9feas-960.jpg

Доп симптомы: Периодический отвал лампы ближнего света ( лампа исправна) и был неприятный эпизод ( 3 случая) внезапного выхода газа на полную тягу при переключении передачи. Что тоже суть электрическая тема!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Какие конкретно? Можешь перечислить?

Проверялись только те диоды и предохранители(+ блок предохр в салоне) у которых есть маркировка(A/C)  !

Остальные не проверялись!

Опубликовано

Проверялись только те диоды и предохранители(+ блок предохр в салоне) у которых есть маркировка(A/C)  !

Остальные не проверялись!

У меня весной отрубился тоже. С удивлением узнал, что он на одном предохранителе с подогревом жиклеров омывателя лобового. Номер не помню...

Опубликовано

У меня весной отрубился тоже. С удивлением узнал, что он на одном предохранителе с подогревом жиклеров омывателя лобового. Номер не помню...

А вот это уже интересно! СПАСИБО!

ПО КАРТИНКЕ ВЫШЕ НЕ ВСПОМНИТЕ?))

Опубликовано

Уже написали, 82. На нем подогрев форсунок, кондей и круиз.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота.

Опубликовано

Перед тем, как его менять, рекомендую осмотреть проводку на обогрев форсунок в районе петель капота.

Учтем спасибо!

Опубликовано

Кстати да форуснки заразы капитально промерзали зимой...но связать проблему ума не хватило!

960.jpg

Опубликовано

Абсолютно верно: у меня как раз там и замкнуло.

Опубликовано

Абсолютно верно: у меня как раз там и замкнуло.

Все верно это был битый 82 ой. Внешний осмотр жгута не вызвал подозрений...однако после запуска случилась легкая дымовушка! 15 A  предохранитель выдержал ...от греха подальше два разъема были разъединены лишний и бесполезный потребитель!!! Всем спасибо кондей заработал ШТАТНО с панели!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...