Kraber Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не знаю с каких пор, но перестал включаться вентилятор при нагреве двигла. Включается только при включении компрессора кондея. Где у нас датчик температуры? На приборке тоже не загорается лампа, хотя кипел пару раз. Двигатель J4D. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) верхняя подпись (нижняя случайно повторилась) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем KAmen 0 Цитата
Kraber Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо, буду смотреть. Он же как выключатель работает, замкнул-разомкнул? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Kraber, нет конечно, он работает как измеритель, а блок управления включает вентилятор. Подключи диагностику и посмотри на данные этого датчика , если на холодном моторе он выдает уличную температуру и с прогревом она адекватно растет, то не стоит лезть в это неудобное место и нафеячить попутно других проблем. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Проблема решена заменой патрубка от термостата на радиатор, Корд у него порван был и раздувало его, а я грешил на вентилятор и прорыв газов систему охлаждения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.