Goglik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 После продолжительного пробега заглушил мотор, минут через пять попытался - не схватывает. Стартер делает несколько оборотов и тишина. Пожождал минут пять - запустился. В чем причина, помогите пожвлуйста?! Не начал ли умирать топливный насос? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 После продолжительного пробега заглушил мотор, минут через пять попытался - не схватывает. Стартер делает несколько оборотов и тишина. Пожождал минут пять - запустился. В чем причина, помогите пожвлуйста?! Не начал ли умирать топливный насос? Насос может. Вот и прислушайся перед запуском, жужжит или нет. 0 Цитата
Goglik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Послушаем) а если что его как, целиком менять лучше или как? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Послушаем) а если что его как, целиком менять лучше или как? В тему про бензонасос проходи. Там и артикулы и цены и варианты колхоза. 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Лучше целиком. Подними задние сидушки, так лучше слышно. 0 Цитата
Goglik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 В смысле лучше слышно? Он и так пару секунд всегда жужжит перед пуском. Или в случае скорой смерти как-то особенно звучит? 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ошибки посмотрите. По бензонасосу будет показывать низкая эффективность насоса низкого давления 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ошибки посмотрите. По бензонасосу будет показывать низкая эффективность насоса низкого давления ошибки будут у тебя на экобусте, а у него на 2,3 ничего и никаких ошибок 0 Цитата
rukikryki Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 у меня тоже на горячую глохнет по компьютерной диагностике выдало ошибки: Р0340, Р0744,Р1549, расшифровать что это значит мастера не было.. скорее всего датчик какой-то некореткно работает. кто подскажет? бензонасос жужжит перед пуском. имеет смысл менять фильтр-сеточку в бензонасосе для профилактики? пробег 200тыс 2.3бензин 2008г 0 Цитата
Goglik Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Моя проблема была именно в насосе. Он таки совсем умер. Замена сеточки не знаю, есть ли смысл. Бак ведь снимать. Тогда и насос можно сразу менять. 0 Цитата
nerator Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сеточки- деньги на ветер. Меняй насос в сборе. 0 Цитата
rukikryki Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сеточки- деньги на ветер. Меняй насос в сборе. зачем его менять, если он работает у меня? 0 Цитата
вован05 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 зачем его менять, если он работает у меня? Жужжит , это не значит , что он работает. Жужжит- Жужжит , а давления необходимого нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.