Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не пускается горячий мотор 2,3 duratech

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После продолжительного пробега заглушил мотор, минут через пять попытался - не схватывает. Стартер делает несколько оборотов и тишина. Пожождал минут пять - запустился. В чем причина, помогите пожвлуйста?! Не начал ли умирать топливный насос?

Опубликовано

После продолжительного пробега заглушил мотор, минут через пять попытался - не схватывает. Стартер делает несколько оборотов и тишина. Пожождал минут пять - запустился. В чем причина, помогите пожвлуйста?! Не начал ли умирать топливный насос?

Насос может. Вот и прислушайся перед запуском, жужжит или нет.

Опубликовано

Послушаем) а если что его как, целиком менять лучше или как?

В тему про бензонасос проходи. Там и артикулы и цены и варианты колхоза.

Опубликовано

В смысле лучше слышно? Он и так пару секунд всегда жужжит перед пуском. Или в случае скорой смерти как-то особенно звучит?

Опубликовано

Ошибки посмотрите. По бензонасосу будет показывать низкая эффективность насоса низкого давления

Опубликовано

Ошибки посмотрите. По бензонасосу будет показывать низкая эффективность насоса низкого давления

ошибки будут у тебя на экобусте, а у него на 2,3 ничего и никаких ошибок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня тоже на горячую глохнет по компьютерной диагностике выдало ошибки: Р0340, Р0744,Р1549, расшифровать что это значит мастера не было..

скорее всего датчик какой-то некореткно работает. кто подскажет?

бензонасос жужжит перед пуском. имеет смысл менять фильтр-сеточку в бензонасосе для профилактики? пробег 200тыс 2.3бензин 2008г

Опубликовано

Моя проблема была именно в насосе. Он таки совсем умер. Замена сеточки не знаю, есть ли смысл. Бак ведь снимать. Тогда и насос можно сразу менять.

Опубликовано

зачем его менять, если он работает у меня?

Жужжит , это не значит , что он работает. Жужжит- Жужжит , а давления необходимого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...