Svetvek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подскажите, кто сталкивался, как заменить тросик открывания лючка бензобака, спасибо 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) у самого сломалась ручка открывания в салоне если я правильно понимаю, то нужно скинуть весь внутренний пластик вдоль порога (дверей), далее откинуть заднее сиденье, скинуть в багажнике обшивку внутреннюю со стороны бензобака, ну и в салоне немного отогнуть обшивку пола, чтобы был доступ к клипсам которые держат трос сама ручка скорее всего на винте держится хотя сам еще ни разу туда не лез))..извращаюсь и подлезаю рукой со стороны ручки и пальцами подцепляю трос, чтобы отрыть лючок Изменено 2 сентября, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
morkotonov_vladimir Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня тоже сломалась ручка открывания лючка бензобака. В экзисте цена нереальная. Реставрировал самостоятельно.Крепится на двух болтиках. Если интересуют подробности могу снять сделать фотки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.