Svetvek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подскажите, кто сталкивался, как заменить тросик открывания лючка бензобака, спасибо
SVSerega Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) у самого сломалась ручка открывания в салоне если я правильно понимаю, то нужно скинуть весь внутренний пластик вдоль порога (дверей), далее откинуть заднее сиденье, скинуть в багажнике обшивку внутреннюю со стороны бензобака, ну и в салоне немного отогнуть обшивку пола, чтобы был доступ к клипсам которые держат трос сама ручка скорее всего на винте держится хотя сам еще ни разу туда не лез))..извращаюсь и подлезаю рукой со стороны ручки и пальцами подцепляю трос, чтобы отрыть лючок Изменено 2 сентября, 2017 пользователем SVSerega
morkotonov_vladimir Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня тоже сломалась ручка открывания лючка бензобака. В экзисте цена нереальная. Реставрировал самостоятельно.Крепится на двух болтиках. Если интересуют подробности могу снять сделать фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти