Пётр Гомель Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый день. Скиньте кто нибудь распиновку на климат. Мондео 2 дизель 1.8, стоит кондей. И какие номера датчиков температуры салона и датчик иссоляции солнеяных лучей? Помогите. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toraph Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Зачем темы дублировать? Пины в автодате посмотри. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Гомель Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я не знаю где автодата находится. Помоги если можешь. И по номерам датчиков если знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я не знаю где автодата находится. Помоги если можешь. И по номерам датчиков если знаешь. https://drive.google.com/drive/folders/0B57w8-iMZwu7V1ljSFp3amU2Y0E изучай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Гомель Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спасибо. Но это система кондиционера.у меня кондер стоит надо поставить сопративление и блок климата с датчиками но хз какими. Надо схема и распиновка на климат,но так чтоб я сам,не электрик,смог подключить. Могу купить инфу. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спасибо. Но это система кондиционера.у меня кондер стоит надо поставить сопративление и блок климата с датчиками но хз какими. Надо схема и распиновка на климат,но так чтоб я сам,не электрик,смог подключить. Могу купить инфу. Спасибо. https://www.drive2.ru/l/5439082/ вот от 3 поколения .больше помочь не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.