senturio Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Прошу совета у форумчан. За два месяца уже второй раз отрывается разьем датчика износа колодок. Первый раз оторвал в июле - много ездил по области, дороги естественно пи...ц. Заметил когда загорелся чек на приборной панели возле часов. Колодки были еще не изношены. Поехал на разборку нашел этот разьем "папу" впаял сам на место, закрепил провода как положены с запасом по длине на держателях. Приехал позавчера с отдыха на море (накатал 1000 км) и опять вижу горит чек на приборке, разьема опять нет и только провод висит с оборванными проводами. СТОшники чешут репу и говорят что его оторвать сложно и я такой первый "фартовый". От чего он может рваться? Аморты вроде не дохлые, проверяли. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Поверь, ты не первый, хз как но уже рвал, именно рвал. Пока забил на это дело, провода просто скрутил чтоб лампа не горела. 0 Цитата
senturio Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Поверь, ты не первый, хз как но уже рвал, именно рвал. Пока забил на это дело, провода просто скрутил чтоб лампа не горела. Ну хоть радует что не первый)) На машине катаюсь 7 год и началось это только сейчас. Из того что делал с передом - это прошлой осенью менял пружины и стойки стабилизатора с сайлентами рычагов. После замены тоже чек горел пару часов, но тогда была причина в стошниках - забыли разьем подключить под локом арки. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну хоть радует что не первый)) На машине катаюсь 7 год и началось это только сейчас. Из того что делал с передом - это прошлой осенью менял пружины и стойки стабилизатора с сайлентами рычагов. После замены тоже чек горел пару часов, но тогда была причина в стошниках - забыли разьем подключить под локом арки. а толку в нем нет в этих датчиках, те что им пользуются те вообще даже назвать можно прокладка между рулем и сиденьем кто что не понял разъясню почему 0 Цитата
Пётр Гомель Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Как узнать номер салонного датчика для климы. У меня стоит кондей и соответственно датчика у меня этого нет. Звоню на фирмы по продаже датчиков,просто разводят руками и не знают какой. Типа говорят скажи вин кузова и они скажут какой,свой нету смысла говорить,так как у меня нет по заводу климата и его там изначально нет. Помогите если знаете какой номер этого датчика или если можно написать свой вин кузова с климатом,а я по нем смогу заказать этот датчик. Надо еще датчик солнечной активности. Спасибо заранее. 0 Цитата
Пётр Гомель Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мондео 2 дизель. Я извиняюсь что влез не в ту тему. Подскажите если можете. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 @Пётр Гомель,еще в десяти темах спроси и в довесок на кулинарном форуме, там точно зняют. 0 Цитата
Пётр Гомель Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тебе прям в камеди надо,сострил. Браво.Не знаешь как помочь, не коментируй. В чём тогда смысл этотого форума. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тебе прям в камеди надо,сострил. Браво.Не знаешь как помочь, не коментируй. В чём тогда смысл этотого форума. смысл простой батл 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 @Пётр Гомель,позубоскалить изволите? 0 Цитата
Пётр Гомель Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да какой на..р батл. Где? На форуме? Такие форуму создают для конструкцивной беседы по делу,а не переписку вести как в чате. Думал уровень тут. Увы,чисто пустая болтовня. Конкретно спросил, "мужики помогите схемой и распиновкой на климу". Знаешь, ответил. Даже деньги предлогал. Не знаешь,чё влазить. Конструктивной 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 @Пётр Гомель,ты потише, а то батьке пожалуюсь)) К чему лупить во все темы подряд вопрос? Тебе начали отвечать в одной, там и развивай. Тут уже не масс сегмент, остались только ценители и добиватели техники...причем цениьелей остались единицы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.