dybrin Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Всем привет. Такая проблема. Сделал кап ремонт передней подвески и появился металический глухой стук. Новое всё и пересмотрено несколько раз. Мне сказали что шаровая болтается в поворотном кулаке и проверить это сложно. Уважаемые Гуру фордоводы как часто встречается такая проблема и есть ли в фордах такой бок? Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Всем привет. Такая проблема. Сделал кап ремонт передней подвески и появился металический глухой стук. Новое всё и пересмотрено несколько раз. Мне сказали что шаровая болтается в поворотном кулаке и проверить это сложно. Уважаемые Гуру фордоводы как часто встречается такая проблема и есть ли в фордах такой бок? Спасибо. стук смотря откуда так собрали знач шаровая новая стучит? проверитьь хрен ее проверять. монтажка в помощь если так все проверяется 0 Цитата
twik Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 монтажка в помощь если так все проверяетсяПрисоединяюсь, + открой дверьку и , от души, покачай авто в поперечном направлении 0 Цитата
dybrin Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Стучит как стойка стаба. Я его отключал и шаровую другую ставил а результат один - стук 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Стучит как стойка стаба. Я его отключал и шаровую другую ставил а результат один - стук а стаб ? 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Шаровая в кулаке вполне может быть, но чаще встречается наконечник в кулаке. Проверяется элементарно и замечательно видно что именно люфтит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.