dabaks Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте форумчане, у меня на мондео 4 2.0 ghia подошло сцепление, заказал оригинальное и выжимной фирмы сачш, и масло торговец посоветовал Febi 75w gl4, вот тут и вопрос подойдет ли оно для коробки, вроде льют обычно 75w90 а тут 75w lg 4, хотя он утверждает что просили для форда он и дал для форда, сталкивался кто с такми маслом? Заранее спасибо 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Все же это масло больше подойдёт для м66, я мтх75 я бы залил 75в90 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Все же это масло больше подойдёт для м66, я мтх75 я бы залил 75в90 эти коробки не сильно различаются, а мтх75 вообще не убиваемый аппарат, он и на нигроле выживет 0 Цитата
dabaks Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 эти коробки не сильно различаются, а мтх75 вообще не убиваемый аппарат, он и на нигроле выживет Да мне ненадо чтобы выживал, надо чтобы кайфовал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да мне ненадо чтобы выживал, надо чтобы кайфовал мтх75 старше тебя и твоего дедушки - на первом мондее они работают с 91 года, какое только масло они не повидали и некоторые живы-здоровы по сих пор 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Если верить каталогам, подходящего тебе масла в ассортимента Febi нет. Хотя ассортимент перекрывает даже коробки PowerShift и CVT. MTX75 живучая, но с большинством чужих масел работает некорректно (касается ощущений при включении передач). Выдающая характеристика у этого масла одна - ценник. Но торговцы - они такие, им нужно продать. А машина не помойка, чтобы лить в неё г...о. Решать тебе, расскажи нам потом про эксперименты. 0 Цитата
dabaks Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Если верить каталогам, подходящего тебе масла в ассортимента Febi нет. Хотя ассортимент перекрывает даже коробки PowerShift и CVT. MTX75 живучая, но с большинством чужих масел работает некорректно (касается ощущений при включении передач). Выдающая характеристика у этого масла одна - ценник. Но торговцы - они такие, им нужно продать. А машина не помойка, чтобы лить в неё г...о. Решать тебе, расскажи нам потом про эксперименты. Спасибо за совет, не решился экспериментировать, поеду за sae 75w90, залью как положенно 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 но с большинством чужих масел работает некорректно (касается ощущений при включении передач). сам штоля проверял ? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сам на MTX75 чтоля не проверял, много (на ffclub с FF-2.0MT) читаю как люди тратят деньги - заливают САМОЕ ЛУЧШЕЕ (Матул, Кострол разный ) и через полгода возвращаются на оригинал. Сам проверял на М66. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.