alextalia Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Коллеги вопрос хочу задать !!! лето подходит к концу как это не прискорбно, но мне понадобилось срочно холодильник заколхозить в багажник. можно конечно удлинятель и в салон, но это ж не по феншую. Тем более что есть новый разъем (прикуриватель), руки чешутся его приколхозить. Посему вопрос : где взять постоянный плюс в багажнике? нет ли его в том разъеме к которому все подключают камеру заднюю? Чтобы не засыпал. А то пивас нагреется на стоянке битым буду
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 нет ли его в том разъеме к которому все подключают камеру заднюю? Есть, но мощность маловата. Брось кабель под ковром и задним сиденьем.
ufaman Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я протягивал кабель через лючок в заднем сиденье и в прикуриватель задних пассажиров. Основная проблема в долгой поездке - некуда уходить теплому воздуху из холодильника + жара, короче в какой то момент он просто вырубился и не включался. В этом году ставил в ноги дочке перед детским сиденьем
alextalia Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Коллеги отвечу сам себе. Сегодня нашел плюс отрываем в багажнике слева валенок и прямо в углу видим разъем который просто растет из косы и в него ничего не подключено. Подозреваю, что это для прицепа. Там с пяток проводов. Так вот в нем находим сааамый толстый провод. Это не провод - это прям каабель. Темный с красной полоской вроде. Но перепутать сложно - он такой толстенный там один. 3 часа как машина закрыта - плюс есть. Вдруг кому полезно будет.
Skodnik Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Коллеги отвечу сам себе. Сегодня нашел плюс 3 часа как машина закрыта - плюс есть. Вдруг кому полезно будет. Ты три часа сидел в закрытой машине? Как вариант - при снятии с сигналки плюс может появится
alextalia Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ты три часа сидел в закрытой машине? Как вариант - при снятии с сигналки плюс может появится неа !!! Я лампочку махонькую прикрутил на этот провод и в салон вывел на проводочке. Закрыл ее с пульта. И .. Забыл про нее вспомнил часа через 3. Лампочка горела. В салоне было светло. Кибернетика зы: там толщина провода как к acc. Наверное для прицепа. А то как то не айс сидеть в прицепе телек смотреть на берегу озера и каждые 3 часа зажигание ходить жамкать Изменено 27 августа, 2017 пользователем alextalia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти