alextalia Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Коллеги вопрос хочу задать !!! лето подходит к концу как это не прискорбно, но мне понадобилось срочно холодильник заколхозить в багажник. можно конечно удлинятель и в салон, но это ж не по феншую. Тем более что есть новый разъем (прикуриватель), руки чешутся его приколхозить. Посему вопрос : где взять постоянный плюс в багажнике? нет ли его в том разъеме к которому все подключают камеру заднюю? Чтобы не засыпал. А то пивас нагреется на стоянке битым буду 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 нет ли его в том разъеме к которому все подключают камеру заднюю? Есть, но мощность маловата. Брось кабель под ковром и задним сиденьем. 0 Цитата
ufaman Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я протягивал кабель через лючок в заднем сиденье и в прикуриватель задних пассажиров. Основная проблема в долгой поездке - некуда уходить теплому воздуху из холодильника + жара, короче в какой то момент он просто вырубился и не включался. В этом году ставил в ноги дочке перед детским сиденьем 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Коллеги отвечу сам себе. Сегодня нашел плюс отрываем в багажнике слева валенок и прямо в углу видим разъем который просто растет из косы и в него ничего не подключено. Подозреваю, что это для прицепа. Там с пяток проводов. Так вот в нем находим сааамый толстый провод. Это не провод - это прям каабель. Темный с красной полоской вроде. Но перепутать сложно - он такой толстенный там один. 3 часа как машина закрыта - плюс есть. Вдруг кому полезно будет. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Коллеги отвечу сам себе. Сегодня нашел плюс 3 часа как машина закрыта - плюс есть. Вдруг кому полезно будет. Ты три часа сидел в закрытой машине? Как вариант - при снятии с сигналки плюс может появится 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ты три часа сидел в закрытой машине? Как вариант - при снятии с сигналки плюс может появится неа !!! Я лампочку махонькую прикрутил на этот провод и в салон вывел на проводочке. Закрыл ее с пульта. И .. Забыл про нее вспомнил часа через 3. Лампочка горела. В салоне было светло. Кибернетика зы: там толщина провода как к acc. Наверное для прицепа. А то как то не айс сидеть в прицепе телек смотреть на берегу озера и каждые 3 часа зажигание ходить жамкать Изменено 27 августа, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.