zhekacrew Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Греется двигатель, заменил помпу, термостат поставил пустой, после пуска двигатель закипает за пару минут и выбрасывает жидкость в расширительный бачок 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Греется двигатель, заменил помпу, термостат поставил пустой, после пуска двигатель закипает за пару минут и выбрасывает жидкость в расширительный бачок Почитал бы сначала,а не создавал бы ещё тему- клон.http://mondeoclub.ru/forum/topic/90233/?page=1 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 При этом температура далека от точки кипения, наверняка. А в бачок выходят газы. Скорее всего хана прокладке гбц. В остальном - поиск рулит. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
zhekacrew Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 При этом температура далека от точки кипения, наверняка. А в бачок выходят газы. Скорее всего хана прокладке гбц. В остальном - поиск рулит. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Самое главное что нет пузырей, и охлаждающая жидкость реально закипает. 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 открой крышку расширительного и пусть ктонить погазует-если пузыри идут,то хана прокладке ГБЦP.S.-только это нужно делать на холодном двигателе 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) @Viduma,Это не мне. Переадресуй zhekacrew Изменено 8 августа, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Viduma Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Греется двигатель, заменил помпу, термостат поставил пустой, после пуска двигатель закипает за пару минут и выбрасывает жидкость в расширительный бачок Термостат точно поставил тот который нужно ? У меня была тема похожая.Заклинило старый термостат . Поставил новый термостат, вроде по vin подходил, а на самом деле он для другой модели Форд Мондео и температура открытия у него выше. Просто не открывался. Грелась голова до 105, вентилятор работал не выключаясь УЧИТЫВАЯ ЧТО ПОГОДА БЫЛА МИНУС 30 ГРАДУСОВ ЗА БОРТОМ! Люди на стоянке не могут прогреть, а у меня в арктический холод вентилятор фигачит не останавливаясь!! Было бы лето закипела бы сразу, а зимой полегче, день откатался с перерывами , поменял на оригинальный и все проблему забыл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.