Buff85 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребят, доброй ночи. Интересная загадка у меня, может кто поможет. Появился гул справа при левой дуге(затяжной поворот). При правой нет. Так же гудит после90 км/ч. Поменял подшипник. Вроде тише, но все равно гудело. Стало еще громче. Все при той же левой дуге. Купил еще один. Поменял еще раз. Но гул все так же. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) @Buff85, А ты не желаешь предположить что гудеть могут и задние ступичные подшипники? Ступичные подшипники могут гудеть и не имея люфта, однако. Из личного опыта. Поймать такие гудящие девайсы не просто. "Слухача" тебе нужно покатать в салоне. Удачи. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
Buff85 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Катал слухача, сказал, что передний правый. Вот и замена не помогла. Теперь не знаю, что и менять))) А гул увернно спереди. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Катал слухача, сказал, что передний правый. Вот и замена не помогла. Теперь не знаю, что и менять))) А гул увернно спереди. иногда бывают странные ситуации - в левом повороте гудит левый передний подшипник один !! раз, когда я еще занимался их заменой, я на это напоролся, сначала сменил правый как полагается без эффекта, потом наткнулся на откровенно убитый левый надо учесть что хороший гул дают и задние в природе иногда ооочень странные вещи творятся - вчера делал аппарат (четвертый монька) с горящей подушкой и абс\еспи, по подухам неопознанная ! ошибка по блоку !!, по абс передний датчик начинаю с простого - заменяю датчик гаснет абс и подушка, блин.... !!! подтыкаю старый - опять абс и подушка....... Изменено 6 августа, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Buff85 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо!!! Попробую левый поменять))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.