Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, доброй ночи.

Интересная загадка у меня, может кто поможет.

Появился гул справа при левой дуге(затяжной поворот). При правой нет. Так же гудит после90 км/ч. Поменял подшипник. Вроде тише, но все равно гудело. Стало еще громче. Все при той же левой дуге. Купил еще один. Поменял еще раз. Но гул все так же.

Опубликовано (изменено)

@Buff85,

А ты не желаешь предположить что гудеть могут и задние ступичные подшипники?

Ступичные подшипники могут гудеть и не имея люфта, однако. Из личного опыта.

Поймать такие гудящие девайсы не просто. "Слухача" тебе нужно покатать в салоне.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Катал слухача, сказал, что передний правый. Вот и замена не помогла.

Теперь не знаю, что и менять)))

А гул увернно спереди.

Опубликовано (изменено)

Катал слухача, сказал, что передний правый. Вот и замена не помогла.

Теперь не знаю, что и менять)))

А гул увернно спереди.

иногда бывают странные ситуации - в левом повороте гудит левый передний подшипник  :D

один !! раз, когда я еще занимался их заменой, я на это напоролся, сначала сменил правый как полагается без эффекта, потом наткнулся на откровенно убитый левый 

надо учесть что хороший гул дают и задние

в природе иногда ооочень странные вещи творятся - вчера делал аппарат (четвертый монька) с горящей подушкой и абс\еспи, по подухам неопознанная ! ошибка по блоку !!, по абс передний датчик

начинаю с простого - заменяю датчик гаснет абс и подушка, блин.... !!! подтыкаю старый - опять абс и подушка.......  :sten:

Изменено пользователем strannikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...