JohnnyBlaze Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Всем доброго времени суток. Проблема такая, Мондео 3 2004, рестайлинг. После долгой езды (более 2 часов) нагревается, прям нормально так, часть центрального тоннеля, (где прикуриватель, ручник, подлокотник) и сверху и по сторонам. Если ездить дольше нагревается стекло приборной панели и центральная часть торпеды (часы, кнопки климата). По ощущениям словно включена печка, но ничего не дует, не горит. Духота и жара в салоне, не оч приятно естественно. Машина куплена относительно недавно, с проблемой ещё никуда не обращался. Может у кого было что-то подобное или есть мысли по поводу? Буду признателен! Фото из инета, с областями, где греется. (Если где-то поднималась подобная тема извиняйте, не нашёл по разделам 0 Цитата
Ник Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Проверь наличие теплоэкранов между выпуском и днищем. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Под ручником находится блок управления подушками, его видно если вытащить пепельницу. У меня в ФМ3 он периодически очень сильно грелся, не знаю почему (что не помешало ему нормально сработать когда это потребовалось). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 @JohnnyBlaze, +1 @Ник, Удачи. 0 Цитата
lenin1972 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, на ходу магнитола постоянно включается-выключается хаотично. ФМ 3 дорестайл 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 @lenin1972, Сними мафон и проверь надёжность соединения штекера подвода питания от бортовой цепи. Удачи. 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 намоем примере у меня до кончины коробки сильно нагревался центральный туннель в районе ручника и прикуривателя, тоже думал на термоизоляционные щитки, но они были на месте, так и не понял, что это было сейчас коробка заменяна и туннель практически не греется но может это все и никак не связано 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, на ходу магнитола постоянно включается-выключается хаотично. ФМ 3 дорестайл сними панель с кнопками (2-3-4-5) и одень заново. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.