Viduma Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Нарушена вентиляция топливного бака. При создании разряжения бак начинает сжиматься по большим плоскостям и придавливает заборную сетку бензонасоса. Плюс лишняя нагрузка на бензонасос за счёт разряжения. Самый дешёвый вариант, но не самый экологичный, выхода из ситуации это просверлить отверстие в крышке диаметром около 3мм. Воздух через него будет поступать в бак и компенсировать разряжение, но в жаркую погоду через это отверстие может малость пахнуть горючкой. По хорошему надо восстановить полную систему вентиляции бака. Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk Я купил крышку оригинальную от мондео 3 (до этого стояла от вольво) , вроде 2 день полет нормальный. Кстати пшик стал меньше, но все же есть Изменено 2 августа, 2017 пользователем Viduma 0 Цитата
avlb Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я купил крышку оригинальную от мондео 3 (до этого стояла от вольво) , вроде 2 день полет нормальный. Кстати пшик стал меньше, но все же естьМаленький пшик должен быть. То есть когда открываете пробку бака воздух должен немного заходить в него. Это сделано чтобы пары топлива оставались в баке и не пытались выйти наружу. Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk 0 Цитата
Viduma Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 После гемороя с IMRC и тупизмом машины прошло 2 недели. Что я сделал : 1. Поменял клапан (оригинал) 1357314 стоимость 3000 клапан + 800 работа + 1000 диагностика 2. Дожог бензин ( мне кажется бензин был левый) 3. Поменял крышку бензобака на оригинальную ( не знаю связано или нет но поменял на б/у исправную) Вроде вторую неделю катаюсь, причем ездил за город за 200 км пока все норм. в выходные будет пекло и поеду опять за город , так что проверим .... 0 Цитата
Viduma Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня все повторилось, машина на жаре стала тупить и дергаться, Диагностика по ошибкам все чисто, сделали замер давления на холостую 3,5 на ходу 1,5 - бензонасос сказали мне под замену. Поменяю отпишусь. 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Поставьте крышку от тазика с клапаном,я так 3 бензонасоса ушатал пока крышку не поменял,причём моя родная фордовская продувалась и туда и от туда,как крышку поменял пшик изчез 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем спасибо, извините что не отписался сразу, проблема была в крышке бензобака, поставил от приоры, проехал уже около 20000км,проблема ушла. И пшика с бака больше нет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 @Николай 32rus .Но ушатать т/насос клапан в крышке заливной горловины никак не могЁт. Были иные для этого причины, однако. Удачи. 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 22.03.2019 в 09:46, Жиша сказал: @Николай 32rus .Но ушатать т/насос клапан в крышке заливной горловины никак не могЁт. Были иные для этого причины, однако. Удачи. Это было на самом деле, Вы мне подсказали не закручивать крышку до конца и сразу всё нормализовалось, потом прикупил крышку от приоры, ездию улыбаюсь, всё хорошо, не намёка на тупизну уже второй год пошёл)))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 17.06.2019 в 22:27, Николай 32rus сказал: Вы мне подсказали не закручивать крышку до конца и сразу всё нормализовалось, Привет! Клапан в крышке заливной горловины в процессе эксплуатации авто загрязняется частицами пыли. От этого и глюки. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.