phoner Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Всем привет. Помогите опознать секретки. Головка пришла в негодность, а из артикула разборчиво только Ford 1 719 ... Авто 2012г.в., секретки уже были в комплекте, но в конфигурации их артикул не указан. Яндекс картинки дают мало инфы. Фото тут https://cloud.mail.ru/public/CuJ5/RNHXx2GEv Все откликнувшимся заранее спасибо. 0 Цитата
phoner Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Для истории. Рольф оценил услуги по снятию 4 штатных секреток FORD в 12 тыс.р. Вопрос подбора головки по фото никого там не заинтересовал. В общем не заметил я желания помочь мне ни разу. 0 Цитата
phoner Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Major оказался тоже не сильно клиентоориентированным, но менее жадным - объявил 9тыс за снятие секреток проданных мне ими же на их авто. В сети полно видео, как снять самому (у меня с крутящимся кольцом), а на авито людей, готовых снять за 4 тыс весь комплект. Просто мне показалось, что найти головку будет проще, быстрее, ну и немного дешевле. В общем, вопрос все еще актуален. 0 Цитата
waldemar273 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 такая же проблема возникла с секретками в итоге поехал к кузовщикам они мне их за пол часа сняли при помощи навариваня гаек на секретки полу автоматом взяли по 200 рублей за секретку. и поставил я болты обычные цену правда за болт забыл. 0 Цитата
phoner Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Даже не знаю как и сказать... В общем, во втором шиномонтаже дали давление компрессора побольше и с нескольких попыток гайки-таки открутились родной заломленной головкой. До этого пробовали руками с помощью метровой трубы - не шли. Всем спасибо за участие. Изменено 30 июля, 2017 пользователем phoner 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.