Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стартер не отключился и сгорел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь?

Опубликовано

Добрый день.

Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь?

Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру.

Опубликовано

Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру.

А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать?

Опубликовано

Глуповат вопрос.как можно сказать .не  видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще.

Опубликовано

Глуповат вопрос.как можно сказать .не  видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще.

во во

я скажу  что  99 % что думается новый

что там сдохло  втягивающее на замену. щетки тоже  редуктор думаю тоже сдох и еще не знаю что с якорем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...