Sam Strike Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь?
Проезжий Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь? Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру.
Sam Strike Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру. А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать?
Проезжий Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать? Глуповат вопрос.как можно сказать .не видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще.
visla Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать? Глуповат вопрос.как можно сказать .не видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще. во во я скажу что 99 % что думается новый что там сдохло втягивающее на замену. щетки тоже редуктор думаю тоже сдох и еще не знаю что с якорем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти