Sam Strike Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день. Еду на машине вчера ночью, проехал может минуты 4, как обратил внимание на какой то посторонний крутящийся шум в моторном отсеке. Решил что это меня уже глючит, и значение этому не придал. И тут на дороге появляется лежачий полицейский, я притормаживаю, и вот в сам момент нажатия на педаль тормоза, у меня в машине раздается какой то бум и на секунду гаснет вся электрика! Я остановился на обочине и решил проверить. Визуально ничего не обнаружил, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, а стартер молчит, пришлось с толкача заводиться До этого днем починил глючную фару (вместе со стопами включался поворотник, был окислившийся и подплавленный контакт на разъеме фар, но я его поджал, и проблема вроде как исчезла) Что это, сжег стартер? короткое замыкание? Куда посмотреть в первую очередь? Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Снимаешь стартер.он сгорел однозначно.обычная причина.его произвольное не отключения или вообще не вкл.это втягующие.плохой контакт на пятаках или залипание.если у тебя вкл на ходу проверь провод от замка зажигания .может контактная группа замка .проверь на проводе от замка на втяг.стартера .провод самый тонкий к стартеру. А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать? Глуповат вопрос.как можно сказать .не видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А его можно как то починить рем комплектами, или только новый покупать? Глуповат вопрос.как можно сказать .не видя то что сломалось.я гадать не умею на кофейной гуще. во во я скажу что 99 % что думается новый что там сдохло втягивающее на замену. щетки тоже редуктор думаю тоже сдох и еще не знаю что с якорем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.