Бандерос Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Вот и пришло время дальнейшего улучшения комплектации авто. У меня самая бедная комплектация, и по-этому в подлокотнике нет вентиляции для пассажиров сзади. Поскольку подлокотник и так скрадывает часть салона своим выпиранием, без вентиляции это зря потраченное пространство. И так мне понадобились следующие запчасти, (5267476) это переходник с печки на каналы воздуха подлокотника, там на печке стоит заглушка место которой ставим этот переходник. Сами каналы присутствуют в любой комплектации, ещё надо 4 клипсы (6800422) они держат переходник указанный выше, все дырочки для клипс присутствуют. Разбираем центральную консоль снизу торпеды, снимаем облицовку коробки, рамки магнитолы и коробки, снимаем весь пластик по бока (он на защелках), потом отщелкиваем кожух коробки, ручку коробки можно не снимать, отщелкиваем и отключаем пластик подстаканников. Откручиваем чёрное крепление для пластика коробки и снимаем его, последние снятие пластика прикуривателя. С задней стороны снимаем облицовку, она вся на защелках, надо обратить внимание, что задняя верхняя крышка крепится пистонами по бокам подлокотника. Обязательно сначала вытащить клипсы, а потом только отщелкивать верхнюю крышку. Подлокотник прикручен тремя болтами сбоку с двух сторон и двумя болтами спереди, всего восемь болтов. Теперь отодвигаем подлокотник назад и ставим переходник, крепим на клипсы и собираем всё в обратной последовательности. Задний пластик,облицовка с жалюзями вентиляции и верхняя крышка с кнопками подогрева сиденья, была куплена на разборке за три рубля. И того обошлось всё в пять тысяч рублей, теперь жду провод для кнопки подогрева задних сидений пассажира, буду делать подогрев. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Бандерос 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А по названию я уж было подумал, что ты вентиляцию попы в задних сидениях хочешь сделать))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Теперь твои пассажиры будут мерзнуть сзади 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А по названию я уж было подумал, что ты вентиляцию попы в задних сидениях хочешь сделать))) Ну вентиляцию попы зажних пассажиров не так сложно сделать у MKZ это есть и есть схемы чтоб сделать даже большее 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Думаю сложность будет только в том что сиденье задние довольно тонкое, есть риск присесть на рабочий вентилятор 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А никто не задавался мыслью сделать вентиляцию на "тряпке" для передних сидений? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Так сегодня всё поставил, подогрев задних сидений работает. Надо в подлокотник доложить провод для кнопок подогрева 1901013, розетка подключения задних сидений, под подушкой заднего сиденья за водителем. Реле подогрева уже стоит в подушке заднего сиденья, теперь точно понятно что в любую комплектацию можно добавить эту функцию.Вопрос только денег, прошивать нечего не надо. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Бандерос 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 прошивать нечего не надо. Необязательно, но желательно. Чтоб машина знала, что отключить при нехватке аккумулятора. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Я сейчас не могу посмотреть через forscan на ошибки, поскольку я на даче а ноутбук дома На неделе гляну отпишусь, но думаю всё работает в связке с передними сиденьями и проблем быть не должно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 не могу посмотреть через forscan на ошибки Да ошибок-то не будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.