Heavenly Cougar Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Помогите найти автослесаря, желательно гаражника, в г. Минске, который разбирается в Cougar
Heavenly Cougar Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 да, в целом посмотреть машину, но главное не могу понять в чем причина, на холодную едет отлично, когда мотор достигает рабочей температуры, рычит но едет как самый обычный авто у которого 100 л\с, думаю что проблема в IMRC , ошибки: P1120,P0430,PO420
makarixa66 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) да, в целом посмотреть машину, но главное не могу понять в чем причина, на холодную едет отлично, когда мотор достигает рабочей температуры, рычит но едет как самый обычный авто у которого 100 л\с, думаю что проблема в IMRC , ошибки: P1120,P0430,PO420 https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/ob-adapterah/kody-oshibok-obd-2.html- выбей катализатор и будет тебе счастье ! P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) P0430 Слишком низкая производительность катализатора (bank 2) Изменено 24 июля, 2017 пользователем makarixa66
Heavenly Cougar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/ob-adapterah/kody-oshibok-obd-2.html- выбей катализатор и будет тебе счастье ! P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) P0430 Слишком низкая производительность катализатора (bank 2) про это уже думал, нужно ли будет ставить обманки? или пламя-гасители? Но главный вопрос, хотел найти мастера который шарит в этих машинах, в Минске!
makarixa66 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) про это уже думал, нужно ли будет ставить обманки? или пламя-гасители? Но главный вопрос, хотел найти мастера который шарит в этих машинах, в Минске! что значит шарит в этих машинах - они что на луне собраны ? всё там очень банально до безобразия ( форд же всё-таки) - а если с точки зрения узкого специалиста - то это нужно к тем кто обслуживает Форды .. ежели интересует адекватный и толковый по сути мастер - то могу подсказать ... набери.. телефон напишу в личку.. Изменено 24 июля, 2017 пользователем makarixa66
zx118 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 можно поставить проставки, как на картинке пламягаситель это просто труба, она вам не нужна, достаточно просто разрезать катализатор и выбить его. если у вас 3 катализатора, то 3й выбивать не нужно.
Heavenly Cougar Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо, доделаю кузов и вам наберу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти