Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Димас1979 сказал:

Согласен. Инсигния и Астра в последних кузовах очень неплохими были.

Тесные только очень. Инсигния точно. В европе рестайлинги катаются, симпатичные, но габариты остались те же. 

Опубликовано
1 час назад, ZelDol сказал:

Тесные только очень. Инсигния точно. В европе рестайлинги катаются, симпатичные, но габариты остались те же. 

У меня приятель автосервис содержит. Обожает инсигнии бензиновые. Двигатели таскает для них оптом из европы. Мрут моторы у 100% говорит к 70т. пробега.

Опубликовано
У меня приятель автосервис содержит. Обожает инсигнии бензиновые. Двигатели таскает для них оптом из европы. Мрут моторы у 100% говорит к 70т. пробега.
О как!!! Не знал.
Опубликовано

@chernich 

А у нас народ любит купить авто с надутым пихлом от мотороллера, а потом менять масло по регламенту раз в 15-20 тыкм.

На 70к пробега щас, к тому же, и атмосферники мрут. А уж если АКПП дожила до 130 тысяч - так это вообще удача.

3 часа назад, ZelDol сказал:

Тесные только очень.

Кому надо не тесные, есть:

Opel+Zafira+OPC2.jpg

У нас в семье есть такая с дизелем 165 сил - это огонь тачка во всех отношениях. А ведь у них там есть еще битурбодизель, да модифицированный по балансирным валам.

Фото НЕ смотреть, это рисунок от икстоми, просто люблю их картинки :siski:

Опубликовано
3 часа назад, chernich сказал:

Может потому что надо заправлять хорошим топливом? У вага и Мазды тоже движки мрут, потому что владельцы льют 92 бензин

Опубликовано

Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) Конечно есть и другие варианты, думайте сами!

Опубликовано
13 часов назад, Leonidas сказал:
Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) Конечно есть и другие варианты, думайте сами!

Старый матёрый РАМНИК))

Но думаю, не многие на него согласиться . Старовата!

Вот то от чего я не давнос отказался состояние супер, история на ладони , двигатель n55 норм! Дешевле рынка на 200-400 тр . А вот гарантия то у моего м5 два дня назад закончилась..) и опять руки зачесались на x6 соседскую

IMG_2615.JPG

Опубликовано
13 часов назад, Leonidas сказал:

Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) 

проблема у него будет одна - не отъезжать далеко от бензозаправки... а при нынешних ценах и старом моторе еще и ползарплаты на покормить это прожорливое чудо

если полный привод - то только под дизелем !!!!!

Опубликовано

@strannikk , вы рассуждаете как автолюбитель - практик, который на дизельном ix 35 ежедневно попадает из точки А в точку Б.

Ваша цель в прошлом, настоящем и обозримом будущем - это добраться! Причем попасть в нужное место с максимальным комфортом, а в идеале ещё и за так.  

Но ведь предостаточно людей покупают машины совсем не для передвижения,  а потому, что так надо. Машина для них показатель благосостояния, престижа в обществе, уровень социальной иерархии и статуса. Поэтому будьте снисходительней к мнению окружающих, жизненные цели-то у всех разные и вполне возможно, что бензин в этот Финик заливать никто и не собирается.

А может и совсем наоборот, человек к Финику купит ещё и бензовоз и он следом будет ездить, подливать из цистерны в бак при необходимости, достаток-то у всех разный...

Опубликовано (изменено)

Я присматриваюсь к КИА Стингер. Даже в базе очень неплохой! Думаю и ценик соотвествует.

1.jpg

Изменено пользователем Denr
Опубликовано
1 час назад, Denr сказал:

Я присматриваюсь к КИА Стингер

Да если на полном приводе!

Опубликовано
Только что, Kano сказал:

Да если на полном приводе!

Да и заднего хватит ) Полный дорого

Опубликовано
9 минут назад, Denr сказал:

Полный дорого

А в нем весь цимес автомобиля. Если посмотреть тест-драйвы, то народ тащится от топового движка на полном приводе. Но это уже и вправду дорого. А машинка симпатичная, я сам тут её рекламировал.) 

Опубликовано

Опель конечно же жалко что нет в России. Инсигния новая бомба просто. Но, поговаривают, что опель возможно вернется в Россию.

Опубликовано
14 минут назад, Denr сказал:

Инсигния новая бомба просто.

Сейчас пару обзоров посмотрел, ну по видео интересная машинка, сильно отличается от прежнего поколения.

Опубликовано
Только что, Kano сказал:

Сейчас пару обзоров посмотрел, ну по видео интересная машинка, сильно отличается от прежнего поколения.

Вроде как теперь у них седанов нет

Опубликовано
21 минуту назад, cansel сказал:

них седанов нет

Да, я и смотрел про Sports Tourer, но вроде есть и лифтбэк.

Опубликовано

Вчера прошел тест драйв нового эксплорера. Ну что сказать... двоякое впечатление. Красив. Это да. Но более ничего. Места спереди нет. То есть ход сидения как в мондео. Ноги не вытянуть спереди. Всё такое же как в мондео, только с головным светом полумуть. Дхо нет. В противотуманках линзы. А ближний рефлекторный хоть и светодиодный. Фары не адаптивные. Дальний галоген. Ппц. Чудны твои поделки форд)))). Теперь о цене. Почти три млн со всеми скидками на лимитед плюс. Я очень сильно задумался. Э о тот же мондео, только универсал на больших колесах. Стоит ли это лишний миллион... хз. Я не в восторге от эксплорера остался.

Опубликовано

Отъездил на 5ом моне 1,5 года. Но очень уж хотелось дизель.

В итоге вчера взял bmw 520d xdrive 17го года.

Если кому в Питере нужен монька тит+ пишите в личку.

Опубликовано
Поздравляю, предатель)))
Опубликовано
1 час назад, saty сказал:

Отъездил на 5ом моне 1,5 года.

Убывает нашего полка!

1,5 года - не рано??? Моей тоже 1,5 года. Начал присматриваться, но хотелось бы еще покататься - сдается мне, что продавать машину через 1,5 года - накладно! Я рассчитывал изначально на 5 лет, в зависимости от ситуации. Куплена доп. гарантия на этот срок. Не факт, что 5 лет протяну - но как-то сейчас неразумно избавляться от машины, в которую  вложено на дополнительные опции комфорта и безопасности около 200 т.р. - это те деньги, которые не вернешь!

Хотя, машина уже так не радует - пошли какие-то посторонние звуки, то там, то тут. Не криминальные, но достают!

И еще - останавливает понимание того, что получить то же самое по комфорту, как в Тит+ с переделками - встанет уже в 3-4 млн. руб. Деньги есть, но нет уверенности в завтрашнем дне, чтобы вкладывать их в новую машину!

Опубликовано
2 часа назад, saty сказал:

А что там по опциям? Беда? По сравнению с м5

Опубликовано

Да, по опциям после титаним плюс, кончено некоторых вещей не хватает.

Но вот полный привод и дизель очень классно по ощущениям.

Опубликовано
21 минуту назад, saty сказал:

Да, по опциям после титаним плюс, кончено некоторых вещей не хватает.

Но вот полный привод и дизель очень классно по ощущениям.

Знакомые ощущения. У меня служебный а6 оллроуд. Вроде бы классная машина. Дизель вообще чума в нем. 249л.с. Но блин нет ничего к чему привык на м5. Блис, распознавание знаков, диодный свет адаптивный, автодальний, удержание в полосе и т.д. Это есть и у ауди. Но в комплектациях с космической стоимостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...