ZelDol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 9 часов назад, Димас1979 сказал: Согласен. Инсигния и Астра в последних кузовах очень неплохими были. Тесные только очень. Инсигния точно. В европе рестайлинги катаются, симпатичные, но габариты остались те же. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, ZelDol сказал: Тесные только очень. Инсигния точно. В европе рестайлинги катаются, симпатичные, но габариты остались те же. У меня приятель автосервис содержит. Обожает инсигнии бензиновые. Двигатели таскает для них оптом из европы. Мрут моторы у 100% говорит к 70т. пробега. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У меня приятель автосервис содержит. Обожает инсигнии бензиновые. Двигатели таскает для них оптом из европы. Мрут моторы у 100% говорит к 70т. пробега.О как!!! Не знал. 0 Цитата
chicho Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 @chernich А у нас народ любит купить авто с надутым пихлом от мотороллера, а потом менять масло по регламенту раз в 15-20 тыкм. На 70к пробега щас, к тому же, и атмосферники мрут. А уж если АКПП дожила до 130 тысяч - так это вообще удача. 3 часа назад, ZelDol сказал: Тесные только очень. Кому надо не тесные, есть: У нас в семье есть такая с дизелем 165 сил - это огонь тачка во всех отношениях. А ведь у них там есть еще битурбодизель, да модифицированный по балансирным валам. Фото НЕ смотреть, это рисунок от икстоми, просто люблю их картинки 0 Цитата
dym88 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, chernich сказал: У меня приятель автосервис содержит. Обожает инсигнии бензиновые. Двигатели таскает для них оптом из европы. Мрут моторы у 100% говорит к 70т. пробега. Может потому что надо заправлять хорошим топливом? У вага и Мазды тоже движки мрут, потому что владельцы льют 92 бензин 0 Цитата
Leonidas Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) Конечно есть и другие варианты, думайте сами! 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 13 часов назад, Leonidas сказал: Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) Конечно есть и другие варианты, думайте сами! Старый матёрый РАМНИК)) Но думаю, не многие на него согласиться . Старовата! Вот то от чего я не давнос отказался состояние супер, история на ладони , двигатель n55 норм! Дешевле рынка на 200-400 тр . А вот гарантия то у моего м5 два дня назад закончилась..) и опять руки зачесались на x6 соседскую 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 13 часов назад, Leonidas сказал: Форд Мондео довольно неплохая модель конечно, но со временем конечно же хочется чего-то большего и более комфортного, может с более мощным двигателем, вот к примеру можете присмотреться к Инфинити - отличный выбор для второго автомобиля, никаких проблем я думаю не должно быть, так что думайте) проблема у него будет одна - не отъезжать далеко от бензозаправки... а при нынешних ценах и старом моторе еще и ползарплаты на покормить это прожорливое чудо если полный привод - то только под дизелем !!!!! 0 Цитата
Аристарх2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 @strannikk , вы рассуждаете как автолюбитель - практик, который на дизельном ix 35 ежедневно попадает из точки А в точку Б. Ваша цель в прошлом, настоящем и обозримом будущем - это добраться! Причем попасть в нужное место с максимальным комфортом, а в идеале ещё и за так. Но ведь предостаточно людей покупают машины совсем не для передвижения, а потому, что так надо. Машина для них показатель благосостояния, престижа в обществе, уровень социальной иерархии и статуса. Поэтому будьте снисходительней к мнению окружающих, жизненные цели-то у всех разные и вполне возможно, что бензин в этот Финик заливать никто и не собирается. А может и совсем наоборот, человек к Финику купит ещё и бензовоз и он следом будет ездить, подливать из цистерны в бак при необходимости, достаток-то у всех разный... 0 Цитата
Denr Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Я присматриваюсь к КИА Стингер. Даже в базе очень неплохой! Думаю и ценик соотвествует. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Denr 0 Цитата
Kano Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Denr сказал: Я присматриваюсь к КИА Стингер Да если на полном приводе! 0 Цитата
Denr Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Kano сказал: Да если на полном приводе! Да и заднего хватит ) Полный дорого 0 Цитата
Kano Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 9 минут назад, Denr сказал: Полный дорого А в нем весь цимес автомобиля. Если посмотреть тест-драйвы, то народ тащится от топового движка на полном приводе. Но это уже и вправду дорого. А машинка симпатичная, я сам тут её рекламировал.) 0 Цитата
Denr Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Опель конечно же жалко что нет в России. Инсигния новая бомба просто. Но, поговаривают, что опель возможно вернется в Россию. 0 Цитата
Kano Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 14 минут назад, Denr сказал: Инсигния новая бомба просто. Сейчас пару обзоров посмотрел, ну по видео интересная машинка, сильно отличается от прежнего поколения. 0 Цитата
cansel Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Kano сказал: Сейчас пару обзоров посмотрел, ну по видео интересная машинка, сильно отличается от прежнего поколения. Вроде как теперь у них седанов нет 0 Цитата
Kano Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 21 минуту назад, cansel сказал: них седанов нет Да, я и смотрел про Sports Tourer, но вроде есть и лифтбэк. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Вчера прошел тест драйв нового эксплорера. Ну что сказать... двоякое впечатление. Красив. Это да. Но более ничего. Места спереди нет. То есть ход сидения как в мондео. Ноги не вытянуть спереди. Всё такое же как в мондео, только с головным светом полумуть. Дхо нет. В противотуманках линзы. А ближний рефлекторный хоть и светодиодный. Фары не адаптивные. Дальний галоген. Ппц. Чудны твои поделки форд)))). Теперь о цене. Почти три млн со всеми скидками на лимитед плюс. Я очень сильно задумался. Э о тот же мондео, только универсал на больших колесах. Стоит ли это лишний миллион... хз. Я не в восторге от эксплорера остался. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 @chernich Во-во. Я писал уже, почему его не купил. Совпадаем в ощущениях Оно еще и жрет и качается в поворотах 0 Цитата
saty Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Отъездил на 5ом моне 1,5 года. Но очень уж хотелось дизель. В итоге вчера взял bmw 520d xdrive 17го года. Если кому в Питере нужен монька тит+ пишите в личку. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Отъездил на 5ом моне 1,5 года. Но очень уж хотелось дизель. В итоге вчера взял bmw 520d xdrive 17го года. Если кому в Питере нужен монька тит+ пишите в личку.Поздравляю, предатель))) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, saty сказал: Отъездил на 5ом моне 1,5 года. Убывает нашего полка! 1,5 года - не рано??? Моей тоже 1,5 года. Начал присматриваться, но хотелось бы еще покататься - сдается мне, что продавать машину через 1,5 года - накладно! Я рассчитывал изначально на 5 лет, в зависимости от ситуации. Куплена доп. гарантия на этот срок. Не факт, что 5 лет протяну - но как-то сейчас неразумно избавляться от машины, в которую вложено на дополнительные опции комфорта и безопасности около 200 т.р. - это те деньги, которые не вернешь! Хотя, машина уже так не радует - пошли какие-то посторонние звуки, то там, то тут. Не криминальные, но достают! И еще - останавливает понимание того, что получить то же самое по комфорту, как в Тит+ с переделками - встанет уже в 3-4 млн. руб. Деньги есть, но нет уверенности в завтрашнем дне, чтобы вкладывать их в новую машину! 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, saty сказал: Отъездил на 5ом моне 1,5 года. Но очень уж хотелось дизель. В итоге вчера взял bmw 520d xdrive 17го года. Если кому в Питере нужен монька тит+ пишите в личку. А что там по опциям? Беда? По сравнению с м5 0 Цитата
saty Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Да, по опциям после титаним плюс, кончено некоторых вещей не хватает. Но вот полный привод и дизель очень классно по ощущениям. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 21 минуту назад, saty сказал: Да, по опциям после титаним плюс, кончено некоторых вещей не хватает. Но вот полный привод и дизель очень классно по ощущениям. Знакомые ощущения. У меня служебный а6 оллроуд. Вроде бы классная машина. Дизель вообще чума в нем. 249л.с. Но блин нет ничего к чему привык на м5. Блис, распознавание знаков, диодный свет адаптивный, автодальний, удержание в полосе и т.д. Это есть и у ауди. Но в комплектациях с космической стоимостью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.