Abracadabra Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день! При движении на небольшой скорости слушен хруст/скрежет в районе передней повески. Вроде не опорник, т.к. там другой звук. Если попинать колесо то звук тоже неплохо слышен. На одном сервисе ничего не нашли, а звук к моменту приезда на сервис пропал)) Официалы же сказали что просто выдули из передней подвески гору песка. И звук на какое то время пропал. Но вот сча снова появился. Что это может быть? Вот тут выложил видео, на нем отчетливо слышно. Проявляется если пинать любое из двух передних колес. https://www.youtube.com/watch?v=BPMljx9a2bI 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @Abracadabra, Ну не скрежет, просто скрип резиновый какой то. Сайлены рычагов может.Наверняка по лужам проедешь, он перестанет на какое то время. А рулём на месте туда сюда точно тихо? Изменено 14 июля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Abracadabra Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 @Abracadabra, Ну не скрежет, просто скрип резиновый какой то. Сайлены рычагов может.Наверняка по лужам проедешь, он перестанет на какое то время. А рулём на месте туда сюда точно тихо? Если машина на месте стоит и руль поворачивать - то тоже слышно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Если машина на месте стоит и руль поворачивать - то тоже слышно. Почему тогда опорники исключил? По мне , так звук вполне похож. 0 Цитата
Abracadabra Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Почему тогда опорники исключил? По мне , так звук вполне похож. Там же вроде обычно такой глухой "бумкающий" звук, как будто пружина лопается или вроде того. Просто у меня были проблемы с опорниками, и там был другой звук. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @Abracadabra, амортизаторы какие, штат? 0 Цитата
Abracadabra Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 @Abracadabra, амортизаторы какие, штат? Да, они самые. За 93 тыс пробега ни разу не меняли. Думаешь в них дело? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Если штат, то думаю что не в них. Просто в некоторых конструкциях передних стоек есть втулки сухого скольжения, а в штате конструкция другая. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @Abracadabra победил скрип? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.