serevan Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Как можно отрегулировать водилельскую дверь.при закрывании верх цепляет.при движении появился скрип в двери .спасибо. 0 Цитата
corbi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Блин, чего вообще ни как? 0 Цитата
corbi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А как тогда поменять петлю? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 13.07.2017 в 08:11, serevan сказал: Как можно отрегулировать водилельскую дверь.при закрывании верх цепляет.при движении появился скрип в двери .спасибо. Вообще то об этом куча страниц уже есть.http://mondeoclub.ru/forum/topic/88942/?page=11 А вот колхозный подход: 0 Цитата
584R Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 у меня провисла передняя пассажирская, дверь скрипела при езде, сказал об этом костоправу он молотком и какой-то матерью выправил и все нормально. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У себя поднял водительскую дверь сместив немного положение нижней петли. Она крепиться с внутренней стороны салона. Чтобы добраться к болту петли я снимал ручку открытия капота, уплотнитель и порог с передним уголком. Отгибаете шумку и видите чёрную заплатку, сняв ее увидите окно, через которое головкой с удлинителем откручиваете болт петли. Открутив, чуть приподымаете и затягиваете. Проверяете, нужна ли коррекция. У меня ещё потребовалась регулировка глубины закрытия, смещением «ракушки» на которую заходит замок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.