vldesign Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Не горят фонари заднего хода. Провели крышку багажника и жгут, соединяющий ее с кузовом. Ошибка по фонарям: "замыкание на + аккумулятора или обрыв электрической цепи". Также пробовал скидывать разъемы с BCMii и напрямую подавать питание на лампы. В таком случае фонари загораются. Какие еще варианты такой неисправности? Ford Mondeo 2010 Межрейстайл, т.е. на задний ход предохранителей нет. Ниже сама ошибка: Код: C1120 - Фонарь заднего ходаДополнительный признак неисправности: - Короткое замыкание на + аккумулятора или разрыв электрической цепи Изменено 29 июня, 2017 пользователем vldesign 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Какие еще варианты такой неисправности? Ford Mondeo 2010 Межрейстайл, т.е. на задний ход предохранителей нет. http://ford-mondeo-4.dv13.ru/elektrooborudovanie/proverka-i-zamena-vyklyuchatelya-sveta-zadnego-xoda/ 0 Цитата
vldesign Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Забыл указать, что у меня АКПП. И на конверсе отображается переключение на задний ход, т.е. датчики исправны + вылезает ошибка именно по фонарям. 0 Цитата
Orengaz Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня провод был сломан в жгуте от датчика 0 Цитата
vldesign Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня АКПП. Приборка прекрасно показывает положение селектора. Проблема где-то в другом месте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.