Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номер мощного насоса 160 литров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производительность 160 литров, и чтоб это прям можно было подтвердить не голословно)) По цене более-менее) Размер как в нашего форда.  

Опубликовано

Производительность 160 литров, и чтоб это прям можно было подтвердить не голословно)) По цене более-менее) Размер как в нашего форда.

На 160 л не знаю. Если устроит вот этот 0580454138 либо 001 на конце. Производительность 110 л. Себе поставил такой. Нареканий нет.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Опубликовано

да зачем он тебе нужен?

нужно давление нормальное, и  нормальный распыл  форс, и все  давление всего 2 кг  на рампе насос не к месту

хочеш действительно насос бери от ауди 

Опубликовано (изменено)

Нареканий нет.

Типо от газели на 110 литров?) По размерам все тоже самое?

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано

Встает как родной.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Опубликовано

не прокатит он тебе

Опубликовано

не прокатит он тебе

А ну ка, удиви меня) чем не прокатит) и Дима, почитай инфу про гидравлику, есть еще спец калькуляторы. На 136 сил мало насоса на 60 литров. с учетом запаса 50 процентов, 100 не плохо. А 160 с лихвой
Опубликовано

А ну ка, удиви меня) чем не прокатит) и Дима, почитай инфу про гидравлику, есть еще спец калькуляторы. На 136 сил мало насоса на 60 литров. с учетом запаса 50 процентов, 100 не плохо. А 160 с лихвой

я тебя удивлять не буду,  для погонялок он не прокатит.я тебе сказал купи тогда от ауди он прокатит

если не вериш,  не надо тыж умный

во вторых он писец   какой шумный

Опубликовано

Спорить не буду, но вопрос:"Почему тюнеры Вазов не ставят насосы от газели? "
Опубликовано

Спорить не буду, но вопрос:"Почему тюнеры Вазов не ставят насосы от газели? "

А что они ставят?)
Опубликовано

А что они ставят?)

из велосипеда балид не сделаеш,  купи себе балид, или таз, и ставь туду турбину куда проще и дешевле будет чем со старым фордом капаться плюс  кузов сгниет быстрее чем  ты скажеш  все сделал ура

Опубликовано

Почему тюнеры Вазов не ставят насосы от газели? "
может потому что в нормальных проектах ставят нормальные насосы?

@visla,еще ауди предложи как вариант)))

Опубликовано

может потому что в нормальных проектах ставят нормальные насосы?@visla,еще ауди предложи как вариант)))

s 8?
Опубликовано

из велосипеда балид не сделаеш,  купи себе балид, или таз, и ставь туду турбину куда проще и дешевле будет чем со старым фордом капаться плюс  кузов сгниет быстрее чем  ты скажеш  все сделал ура

Главное суппорта покрасить в красный цвет.поставить синие брызговики .и две белых полосы  нарисовать.и пробить ломиком глушак. :gun_bandana:

Опубликовано

Я так понял от волги или газели точно лучше)

сначала коллектор с форсами поменяй

Опубликовано

сначала коллектор с форсами поменяй

Зачем?

Опубликовано

Зачем?

а просто так не занимайся ерундой не трать деньги, ездий. накопиш купиш новее, и скоростнее чем вклыдывать в старье

Опубликовано

а просто так не занимайся ерундой не трать деньги, ездий. накопиш купиш новее, и скоростнее чем вклыдывать в старье

Дану. Я меня то не особо думаю. Сначало кузов в ребилд, если смысл конечно есть)

Опубликовано

@Amalfi,смысл по любому есть. Перед началом еще почитай про пронстранственные рамы и усилители кузова.

Я лично собираю аппарат с рамой и косынками/распорками....благо знаю к чему готовиться если что))

Опубликовано

@Amalfi,смысл по любому есть. Перед началом еще почитай про пронстранственные рамы и усилители кузова.

Я лично собираю аппарат с рамой и косынками/распорками....благо знаю к чему готовиться если что))

Да я с сварочником не дружу. Есть опыт отличный по ремонту прямых участков на заклепки. А остальное варить, денег стоит. За замену порогов и усилителя просят 15 тыщ. Да и с ржой по кузову хз как бороться. Гаража нет. А с домкратом во дворе дома лежать под машиной и чистить брюхо щеткой, ваще не катит.

Опубликовано

Да я с сварочником не дружу. Есть опыт отличный по ремонту прямых участков на заклепки. А остальное варить, денег стоит. За замену порогов и усилителя просят 15 тыщ. Да и с ржой по кузову хз как бороться. Гаража нет. А с домкратом во дворе дома лежать под машиной и чистить брюхо щеткой, ваще не катит.

ну ну и ты ещё вкладывает в него без пустого порожня
Опубликовано

@Amalfi,

я читаю твои.ком.и идивляюсь.Мондео это крейскр. или кв3 в игре в ворд.хочешь болид бери купе японца и моделируй.

Опубликовано

@Amalfi,

я читаю твои.ком.и идивляюсь.Мондео это крейскр. или кв3 в игре в ворд.хочешь болид бери купе японца и моделируй.

Вас из дас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...