Юран28 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Угораздило меня заказать с сайта bilstein.ru три стойки, а именно : Bilstein 24-143639 Bilstein 35-143604 Bilstein 35-143598 Возникает резонный вопрос, а почему три а не 4 ? Дело в том, что задняя была только одна и я как наивный Вася ( не в обиду Васям ), заказал три, в надежде что 4ю я закажу сам в интернете. Но йух в нос сказала Красная шапочка и съела серого волка... Ладно,отпустим эмоции. Короче нет их в России ни у кого. Обзвонил всех, заказал у кого только можно,у всех один ответ. Их нет, будут в течении 20-40 дней. Но у меня нет столько времени, я 12 числа уезжаю за 2000км и стойка нужна сейчас. Возникла идея, а что если вместо били 6 поставить каябу какую нибудь или может еще что похожее? Понимаю, что не по феншую это,но в качестве временной меры на 7000-10000 км. Приеду и поставлю вместо нее бильку. Можно так ? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не вижу особого криминала, если не писАть траектории на пределе сцепных свойств покрышек. Но не по феншую, свербить будет точно П.С. на морду ставь пыльники сразу длинные от Пасцата, штатные со временем твердеют и оголяют штоки с сальниками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.