bin0001 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Заметил, что слева крышка багажника стоит чуть выше. Я так понимаю это дело регулируется вот этими упорами? Но каким образом? Подскажите, знатоки. 0 Цитата
СВА Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Заметил, что слева крышка багажника стоит чуть выше. Я так понимаю это дело регулируется вот этими упорами? Но каким образом? Подскажите, знатоки. Это просто упоры, ими крышка багажника не регулируется. Упор просто прикручивается болтом к крышке. Кстати, довольно-таки хрупкая деталь. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Хм, и как же тогда ее отрегулировать? 0 Цитата
Anatoliii Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Всем привет! Стал актуален данный вопрос ( только у меня правая чать чуть ниже уровня). Что-то не удалось мне найти ответа в интернетах. Может кто подскажет * 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.