valjan1907 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Доброго всем дня. У моего моньки есть проблемка. При первом запуске утром сильно дымит синим дымом .Схватывает сразу но обороты набирает постепенно. На холоде заводится отлично ,почти без дыма. Ремонт форсунок не помогает. Пришлось ремонтировать турбину,тоже ничего не изменилось. Valjan 0 Цитата
Zhest Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Такая же беда. Причём ситуация явно прогрессирует. Но у меня ещё как будто троит. Минуту -две и входит в норму. Как раз собираюсь заняться форсунками.и ещё есть трещина на коллекторе. Может и в ней причина 0 Цитата
valjan1907 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 У меня не троит , просто сначала заводится на низких оборотах и постепенно их повышает до нормы.Это длится примерно 5-15 сек. и сопровождается синим дымом ,а потом пропадает . Такое впечатление будто перелив топлива.Расхода масла нет . 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 У меня не троит , просто сначала заводится на низких оборотах и постепенно их повышает до нормы.Это длится примерно 5-15 сек. и сопровождается синим дымом ,а потом пропадает . Такое впечатление будто перелив топлива.Расхода масла нет . Посмотри в этот момент напряжение в борт.сети через самодиагностику. А лучше форсканом графики оборотов и напряжения снять. 0 Цитата
Gear Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 хрена вы парни... сразу ремонт форсунок да турбины обычно когда при заводе медленно выходит на XX обороты это умирает геннадий, а вы уже пол двигла поменяли 0 Цитата
valjan1907 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 А что за зверь такой геннадий и почему он умирает 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 генератор... у нескольких клубней в том числе и у меня это были именно симптомы скорой кончины генератора, а как следствие или может и как изначальный симптом - и батарейки... оно одно другое тянет за собой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.