MK3_bel Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 при повороте направо закусывает рейку. ремень натяжник поменян с рейкой все ок. где то читал, что есть некая хитрость подскажите, кто в курсе ? 0 Цитата
KARST Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Уверен что в норме? У меня так на ФМ1 закусывало, потом на парковке подклініл руль, я со злості крутанул его от душі - БАБАХ! І нет гідроусілітеля.. В рейке одін із клапанов заклініл і я его добіл. Зато после этого перестало вообще подклінівать, только руль хуже чем в Москвіче крутіть было. 0 Цитата
esca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 опорные подшипники давно менялись и масло гидроусилителя? 0 Цитата
MK3_bel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 опорники новые, масло не менял 0 Цитата
esca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) в таком случае срочненько поменять масло и если не поможет с большой долей вероятности придётся менять насос Изменено 13 июня, 2017 пользователем esca 0 Цитата
MK3_bel Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 в таком случае срочненько поменять масло и если не поможет с большой долей вероятности придётся менять насос у знакомого пару лет назад была такая же история, поменял масло, рейку, насос, натяжник...результат ноль. приехал к какому то спецу, тот сказал погуляй полчаса, залез, какие то манипуляции возле натяжника - и все. найти того чела уже не представляется возможным, поэтому такая тема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.