Анна Кривцова Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Загорается лампочка АКБ , глушу авто , завожу еду 2-10 км и лампочка опять загорается. Генератор сняли , провели диагностику , сказали исправен. Поставили его на место и все хорошо. Проехала примерно 300 км и история опять повторяется . Может кто то что то знает Подскажите пожалуйста 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Загорается лампочка АКБ , глушу авто , завожу еду 2-10 км и лампочка опять загорается. Генератор сняли , провели диагностику , сказали исправен. Поставили его на место и все хорошо. Проехала примерно 300 км и история опять повторяется . Может кто то что то знает Подскажите пожалуйста первый вопрос на который надо ответить - с генератора при горящей лампочке зарядка идет ? сколько вольт в сети ? 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 первый вопрос на который надо ответить -с генератора при горящей лампочке зарядка идет ? сколько вольт в сети ? Когда лампочка загорается зарядки нетКак только лампочка загорелась , зарядка не идет 0 Цитата
Мухсинджон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Загорается лампочка АКБ , глушу авто , завожу еду 2-10 км и лампочка опять загорается. Генератор сняли , провели диагностику , сказали исправен. Поставили его на место и все хорошо. Проехала примерно 300 км и история опять повторяется . Может кто то что то знает Подскажите пожалуйста А реле зарядки на генераторе проверили? У меня была такая же история поменяли реле зарядки с шетками все в норме! 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Мое реле снимали , другое ставили, работает он без изменений 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Когда лампочка загорается зарядки нет Как только лампочка загорелась , зарядка не идет нет, так не договаривались - я спросил сколько вольт в бортовой сети при горящей лампочке ? Мое реле снимали , другое ставили, работает он без изменений во первых нет реле а есть интегральная микросхема внутри, меняется только со съемом генератора вам что, дважды снимали гену ? 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Когда лампа горит выдаёт 12.6 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 На ночь снимала клеммы с АКБ , АКБ ночь стоял на зарядке,утром подключила обратно, пока работает и лампа не загорается 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 На ночь снимала АКБ и ставила на зарядку, утром поставила на место, пока работает . На долго ли хватит не знаю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Когда лампа горит выдаёт 12.6 это не кошерно а год машины и поподробнее про мотор можно ? 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Прошу прощения , не кошерно-это что значит )? 2007, 2,3 Акпп Мотор DURA TEC Пробег 125 000 Если это важно ) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) ну на нем совсем простая система поскольку у вас плавающая неисправность нужно обратиться в хороший сервис по ремонту генераторов и проверить состояние щеток\коллекторных колец и просто превентивно поменять таблетку, больше там ломаться нечему обратитесь здесь на форуме к Frolov ( http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ )- он отличный спец по генераторам, ваш земляк и думаю поможет Изменено 9 июня, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Аллигатор71 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Загорается лампочка АКБ , глушу авто , завожу еду 2-10 км и лампочка опять загорается. Генератор сняли , провели диагностику , сказали исправен. Поставили его на место и все хорошо. Проехала примерно 300 км и история опять повторяется . Может кто то что то знает Подскажите пожалуйста 0 Цитата
Аллигатор71 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Здравствуйте у меня мондео4 2011года 1.6 120л.с. такая же проблема прозвонил генератор выдает14.2 на стенде.подскажите вы решили проблему 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а разве при закоротившей банке аккума такого не бывает? если есть где взять аккум на время- то это реальный вариант проверить. и бесплатный что не мало важно. ну или нагрузочной вилкой в любом (практически) магазине аккумуляторов. Но это конечно при условии что из за банки такое может быть- я не на все 100 уверен, пусть знающие поправят если вдруг.. 0 Цитата
Анна Кривцова Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Здравствуйте у меня мондео4 2011года 1.6 120л.с. такая же проблема прозвонил генератор выдает14.2 на стенде.подскажите вы решили проблему Здравствуйте , да решили, поменяла таблетку , она была треснута и по этому контакт был плохой 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 а разве при закоротившей банке аккума такого не бывает? генератору глубоко пофигу сколько банок, он свою напругу отдаст а вы там делите кому-чего, пять банок - значит пять, каждая получит по 2,8 вольта и через часик-другой они весело закипят..... с утренца акка садится в ноль и ты прыгаешь вокруг закрытого авто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.